• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오랜만에 들렸어요 ^^

지숙잉 2016-05-04 (수) 14:31 8년전 156
*가입인사금지

아침엔 버스도 놓치고, 지하철에서 카드찍는데 갑자기 개찰구? 문이 닫혀서 넘어질뻔하구 회사에도 5분 늦고 해서
오늘 아침부터 오늘은 진짜 뭔가가 안되려나보다... 했는데
6일날 쉰대용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급으로 기분이 좋아졌어요 ~~ 아 미리좀 얘기해 주시지 ㅠㅠ
여행가려고 했던 계획은 무너졌찌만 그래도 쉴생각 하니 좋네요 ~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,781
3,032,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃피는봄 글모음 2016-05-04 (수) 21:28 8년전 신고 주소
어린이날 어버이날 끼어서 가족봉사의 시간을 써야하긴하지만
역시 연휴전날의 이 느긋함 참 좋네요
커다란 시간선물상자 아직 개봉박두~
모리네집 글모음 2016-05-05 (목) 02:37 8년전 신고 주소
저도 오늘 바람은 믾이불었지만 날씨도 좋고 쉴생각에 기분이 날아갈거같았어요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi