• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시혹시 토요일날 연예가중계 보신분★(답변빨리빨리요-3-)

한지민눈 2005-08-22 (월) 11:55 18년전 1302

제가 요 토욜날 알바땜에,
연예가중계를 못봤는데요=_=

제 동생하구 같이 알바를 하는데
계산을 할때 제동생이 그러더라구요,,

"언니 송혜교랑 송일국이랑 마약했대"

저는 너무나도 뻥인 티가 나길래-_ -;

"뻥치지마.-0-"

이렇게 말했거등요? 근데 진짜래요..
그래서 저두 카운터가서 티비 보는데

그냥 풀하우스에 송혜교씨랑 송일국님
드라마때 모습 잠깐나오더라구요-0-..

진짜인가요?? 만약 그렇다면 네이버에
떳을텐데.. 왜 뜨지않았을까요..-0-

ㅇㅏ궁금 ㅜㅜ

보신분은 가르켜 주세요♡

오늘하루도 열심히 홧띵~~~~
좋은하루 되세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,548
3,145,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동건 ㅏㄴ세 글모음 2005-08-22 (월) 12:36 18년전 신고 주소
그거필리핀에서 허위로소문난거래요~
ㅋㅋ 걱정하지안아도 될듯.~
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-22 (월) 12:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
으으윽 ㅠㅠ다행. 송혜교님 팬인데ㅠㅠ 실망안해서 다행! 필리핀 바나나같이 생긴것들은 다 ㅡㅡ 맞아야되ㅡㅡ
시윤 글모음 2005-08-22 (월) 13:22 18년전 신고 주소
그거 뻥 ^^
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-22 (월) 14:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
뻥의 압박 ㅠㅠ 하긴,우리 송혜교언니가 그럴리가 없지-0-아우 심장떨려. ㅎㅎ 답변달아주신 동건ㅏㄴ세님과 시윤님 감사혀요ㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-08-22 (월) 14:30 18년전 신고 주소
송혜교가 뭐가 아쉬워서 마약을 한다구 ㅋㅋ 나같음 절대로 안하지 ㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-22 (월) 14:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
하긴 그렇기두 하죠,,=0 =이놈의 귓때기가 얇아갔구,,펄렁펄렁.-0-답변달아주신 짝사랑님 감사혀요!
앵두이모 글모음 2005-08-22 (월) 15:03 18년전 신고 주소
필리핀이 아니고 베트남 언론이 허위보도 한거라지요.이미 사과는 했다는데..예쁜 혜교랑 멋진 일국님이 그런짓 할리가 없죠.강력대응 한다던데요.
미스킴 글모음 2005-08-22 (월) 16:29 18년전 신고 주소
시윤님의 그거뻥^^ 보고한참웃엇음 ㅎㅎㅎ
날씬미녀되자 글모음 2005-08-22 (월) 18:20 18년전 신고 주소
송씨를 싫어하나봐요;;
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-23 (화) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러고보니-0-송씨로 시작되는 연얜들이군-0-베트남,까만콩얼굴들 너모 싫어ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi