• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 안면윤곽햇어요

김태희다 2016-05-04 (수) 00:01 8년전 291
트림은 햇는데 방귀는 안나오고 ㅜ  물조금 먹는데 목도 붓고 목감기까지 걸려서 죽겟네요 ㅜㅜ  왼쪽눈 주변엔  파란 멍도 크게 들엇어요 ㅜ  못해도  삼일이상은  이고통이 계속되나여 ㅜㅜ  목말라 죽겟어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,002
2,739,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아에이오 글모음 2016-05-04 (수) 13:20 8년전 신고 주소
안면윤곽이
맹장수술도아닌데..방귀확인이필요한가요
첨들어요?

김태희다 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 14:22 8년전 신고 주소
[@아에이오] 전신마취라서  마취풀린거 확인하려면 방귀확인 해야된다더라구여

아에이오 글모음 2016-05-04 (수) 17:55 8년전 신고 주소
[@김태희다] 헐...그렇구나

김태희다 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 19:12 8년전 신고 주소
[@아에이오] 비추에여  생각한거보다 더 끔찍하게 아프고 고통스럽고  뭐 제대로 못먹고 잠도못자고 숨쉬는것도힘들어여 ㅜ  붓기고 나발이고 걍 하지말껄  후회중이요
오나미나미 글모음 2016-06-02 (목) 19:39 8년전 신고 주소
에효 ㅠㅠㅠ
전신마취 하고 나면
몸 회복에 더 신경써야하는거 같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi