• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

학교다녀왓습니다 ~ 아이들이술렁술렁 - -

사랑스러워져볼까 2005-08-22 (월) 11:40 18년전 842

붓기가 덜 빠진채 학교로 갓지요 ~
와와 월래 풀로 그리긴햇지만
수술하니까 더 달라보이나봐요 히히
아이들이 우글우글 여고라 소문이 진짜 빠르데요 ;;
애들은 계속 오오오~눈감아바 ~~ 오오오
이러고 ㅋㅋ전 감았다 떳다 ㅋㅋ
잘됫다 이러구 칭찬듣구 ㅋㅋ암튼 민망하구 ㅋㅋ
그래두 눈이 짝짝이라 아직은많이 속상하구 ㅋㅋㅋ

빨리 시간이 지나서 붓기가 다 빠지고 자연스러워졋음
좋겟어요 ~~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,699
1,049,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한지민눈 글모음 2005-08-22 (월) 11:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
오오^^ 시간지나시면 술렁이는것두 줄어들꺼에요우^^붓기언능빠지시길 바래요★
요피♥ 글모음 2005-08-22 (월) 12:46 18년전 신고 주소
맞아요맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 =_= 눈감아보라구 하구 감탄인지..
오오 와와 하면서 신기해 하드라구요 -_-
근데 정말 민망함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-22 (월) 13:58 18년전 신고 주소
저두 이제 개강이 일주일 .. 지금 수강신청 망치고 기분 대략..zzzz 저는 안경끼고 학교 갈라구여 ㅋㅋㅋ 아직 드러낼 자신이 ;; ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-22 (월) 16:28 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 이제 개강일주일남앗는데 떨리네요
친한애들몇한테만 말해놓앗는데 ㅠㅠ
사랑스러워져볼까 작성자 글모음 2005-08-23 (화) 00:25 18년전 신고 주소
ㅋㅋ네 막 ㅋㅋ신기해하고 부러워하는데 어찌나 민망하든지 ㅠ ㅠ 히히 학교가시는모든분들 화이팅이예요 ㅋㅋ당당하게 !! 가자구요 ㅋㅋ히히
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi