• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

원래 앞틈하면 상처가 튀어나오나요?

2005-08-22 (월) 10:05 18년전 822
저는 살째고 꼬멘 부위는 다 살들이 새로생길때(?) 막 튀어나오거든요. 저희오빠랑 저랑요.

살성이 안좋은건가여?

지금 쌍꺼풀 부절했는데 그거 '흉'은 없는데

앞틈 흉 제대로 살 튀어나와있어요 ㅠㅠ 빨갛구...

여기 눈간지럽다고 막 긁고 만지고 그럼 안돼죠?

이거 어케요 ㅠㅠ 낼모레가 개학임....!!!!!ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,385
3,146,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sassy64 글모음 2005-08-22 (월) 12:57 18년전 신고 주소
아..전 약간 아주 약간 튀어나왔었어요. 앞트임한자국부분이 빨갛다가 나중에 하얗게 됐던 기억이..;; 가려운건 좋아지려고 가려운거 같고요..^^ 제 생각엔 괜찮으신거 같은데.. 너무 걱정되시면 병원에 전화한방 해보세요..^^
시윤 글모음 2005-08-22 (월) 13:23 18년전 신고 주소
네 긁으면 안되는데 대빵 가렵죠 ;;; 전 콘트라 투벡스 바르고 잠결에 저도 모르게 손톱으로 찍은적도 있어요 - - ;;;
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-22 (월) 13:59 18년전 신고 주소
아~ 빨갛게 됐다가 하얗게 돼는구나~ 나는 지금 하얗게 됐는데 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-22 (월) 16:26 18년전 신고 주소
저두 살조금티어나왓어요 자세히보면 티날정도~ 그냥보면 잘 모르겟나봐요
지나면 상처도 사라진다던데^^ 눈절대긁지마세요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi