• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재수술은 어느상황까지 받을수있는거에요?무플민망해욯

king 2005-08-22 (월) 01:50 18년전 955
제가 무턱수술했는데요.
딱1년됬어요.
근데 고어라그런지 자리잡고나니
좀 불만이에요. 조금 짧은느낌도들고..
이런경우도 재수술해줄까요?
수술상담할때 뭣도 모른상태여서....
성예사도몰랐구요.
그때 재수술에 대한 얘긴 꺼내지도 않았었거든요?
그래도 가능한가요?
부작용이 나면 재수술은 당연히 해줘야겠지만..
철저한자기관리로-.- 부작용은 아직까진없어요^ ^ㅎ
근데 길이가 아직좀 불만이라..

아그리고 추가적으로요.쌍카플좀 하려는데요
라인 안이쁨 공짜로 재수술해줘요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,212,096
2,660,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 글모음 2005-08-22 (월) 16:23 18년전 신고 주소
턱은잘모르겟구요^^; 쌍커플은 병원마다 다르던데요? 꽁짜로해주는곳도 봣고
돈조금더보태고해주는곳도봣고 아예 발뺌하면서 안해주는곳도봣어요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi