• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

서른 넘고 ......요즘

새살이 2016-04-30 (토) 18:50 8년전 252
탄력도 없고..너무 못생겨 보이네요...볼살도 너무 빠져서 너무 늙어보이고...안색도 안좋고...어리고 예쁜 여자들보면 기분도 가라 앉고......정말 힘드네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,867
277,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥐화자 글모음 2016-05-01 (일) 20:18 8년전 신고 주소
저도 제 주위에 얘기했더니.. 시술을 해보는건어떻냐구하더라구여....
휴..나이먹는게 무섭네여..
쥬쥬아이 글모음 2016-05-02 (월) 00:26 8년전 신고 주소
제가 딱 그래요 얼굴살도 쳐지고 ㅠㅠ
확실히 20대애들이랑 많이 다름..ㅠㅠ우울해진다는~
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:37 8년전 신고 주소
저도 그런 마음 들어요ㅠㅠ 앞으로 그 마음 더 심할텐데.... 그래서인지 성형보다는 피부쪽으로 관심이 확 옮겨갔어요ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-06-28 (화) 13:24 8년전 신고 주소
여유를 좀 갖고
운동도 하고 취미셍활 해보세요
그럼 많이 기분도 모습도 많이 좋아지실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi