• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형을 해야 할 것 같긴 한데. ..

흰등이 2016-04-30 (토) 15:22 8년전 221
역시 자연스럽게 될까 하는 걱정이 제일 크네요.

뭔가 크게 변화를 주지 않고 조금씩만 하면
괜찮지 않을까 싶은데 어떻게 생각하십니까?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,574
1,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
넙적구리 글모음 2016-04-30 (토) 18:35 8년전 신고 주소
네 저도 욕심부려서 확 하는것보단 조금씩하는게 좋은것같아요 얼굴의 조화가 중요하잖아요 조금씩손보면 자연스럽게 이뻐지지 않을까요
뿌뀨뿡 글모음 2016-05-01 (일) 00:50 8년전 신고 주소
저도 무서워서 조금만 해보자 하는데 또 그것 조차 안될거 같은 두려움이잇죠 ㅋㅋ.. 이건 그냥 무서움을 이기면 하는거고 아니면 그냥 사는거 같아요..
Ffffaadr 글모음 2016-05-01 (일) 09:52 8년전 신고 주소
매몰법은 요즘 다 자연스럽게 하는 것 같아요 저도 했는데 다 자연스럽다고 하더라구요
쥬쥬아이 글모음 2016-05-02 (월) 00:28 8년전 신고 주소
욕심부리지 않고 한다면 갠찮지 않을까 싶어요
윤은호 글모음 2016-05-03 (화) 00:27 8년전 신고 주소
눈 코 하심이...
큐큐05 글모음 2016-05-03 (화) 20:28 8년전 신고 주소
그래서 전 필러하려구요..
초록색사과 글모음 2016-06-28 (화) 13:26 8년전 신고 주소
자연스럽게 되려면
일단 하고나서 시간이 지나야 하고..
잘 되야 할거에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi