• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매몰 눈교 풀었네요 ..

휴ㅠ 2016-04-29 (금) 17:08 8년전 1322
하 ... 한달동안 얼마나 맘고생했는지 ..
근데 풀고나니 윗트임때문에 눈모양이 변해서 속상해죽겠네요
라인은 원래대로 돌아왔는데 윗트임때문에 인상이변해서 ....... 죽고만싶네요 정말 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,476
560,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대한대두 글모음 2016-04-29 (금) 19:32 8년전 신고 주소
휴.. 성형잘안되면속상하죠.. 인상땜에 스트레스받고 시간과 돈..

휴ㅠ 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 20:34 8년전 신고 주소
[@대한대두] 시간 돈 이렇게만든 병원 원장
뭣보다 그런선택을 한 내 자신에게 화가나고 속상하고 죽어버리고싶어요 정말 ..

대한대두 글모음 2016-04-29 (금) 20:38 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ] 님 마음을 제가다알진못하겠지만.. 저도 피부과에서 점잘못빼고 얼굴에 피부살짝파였을때 그런마음이였어요.. (흉터수술하고조금나아졌지만 흉터는 남아있다는..) 속상하실거같아요 정말로... 그래도 님이 가장 소중하니까.. 지금 이시간들 잘이겨내시길 진심으로 기도할게요..

휴ㅠ 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 20:51 8년전 신고 주소
[@대한대두] 감사합니다 ..... 정말로요 ..
쥬쥬아이 글모음 2016-05-02 (월) 00:31 8년전 신고 주소
매몰이 잘 풀린다고 하더라구요
트임은 자칫 잘못하면 이미지에 큰 영향을 줘서 저도 그닥..
암튼 잘 알아보셔가지고 재수술받으세요

휴ㅠ 작성자 글모음 2016-05-02 (월) 19:32 8년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 앞트임싫다는데 위에만 터준다더니 이렇게됐네요 ... 휴 재수술은 무서워서 생각도 안하고있어요 ㅠㅠ
로로롱타 글모음 2016-07-13 (수) 12:26 8년전 신고 주소
하..그 마음이 지금 딱 제 심정이네요..님 흉은 어느정도 있으신지 답변좀 부탁드릴께요 ..ㅠㅠ

휴ㅠ 작성자 글모음 2016-07-15 (금) 21:39 8년전 신고 주소
[@로로롱타] 흉은 처음엔 빨갛게 일이주후부턴 연갈색으로보이다가 지금 푼지 두달반쯤됐는데 제 원래라인에 절개들어간거라 거의 표시안나네요
힘드네요 글모음 2018-06-18 (월) 06:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 눈교 풀고싶은데 저는 절개예요ㅠㅠ  힘내세요ㅜ!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi