• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금방 검색하다가 충격먹었어요

넙적구리 2016-04-29 (금) 01:23 8년전 1052
성형외과 블랙리스트 찾아보다가
한 의사가 자격증도 없는데 전문의인것처럼 속이고 수술해서
환자얼굴을 괴물로 만들어놓은 사진을 봤는데
못생겼다가 아니고 인생을 망쳐놓은 수준이예요
한사람이 아니고 여러명이 피해를 봤다는데
아직까지도 병원이름 바꿔가면서 영업중이래요
혹시 성형생각중이신 분들 있으면
상담받으러 갔을때 굳이 안고쳐도 될곳 고치라그러고
한번에 여러개 하라고하면 진짜 혹하지말고 바로 나오세요
피해입은분들이 의사말에 혹해서 한번에 10가지넘는수술을하고 그랬다네요
금방 피해입은분들 사진보고 너무 충격받아서
그냥 하지말고 이얼굴로 살까싶기도한데
하기는 해야겠으니 정말 신중하게 병원을 고르는수밖에 없겠어요
성형생각 중이신분들도 그글 보고 좀더 신중해지셨으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,199
1,496,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우마리 글모음 2016-04-29 (금) 05:10 8년전 신고 주소
아! 저도 봤던거 같아요! 정신적으로 문제가 있는게 아닌지...
그런거보면 진짜 무섭기도하고
행복한민들레 글모음 2016-04-29 (금) 07:41 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 신중하게 알아봐야한다는것..
얼굴이라는게 보이는 부분이기때문에 정말...
눈다시할꼬 글모음 2016-04-29 (금) 15:47 8년전 신고 주소
아 그거너무 무서웠어요 ㅠㅠㅜ
뿌뀨뿡 글모음 2016-05-01 (일) 00:54 8년전 신고 주소
저도 그이야기 봤는데 진짜 소름..이에요
바비코 글모음 2016-05-11 (수) 09:43 8년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
혤미99 글모음 2016-05-11 (수) 21:14 8년전 신고 주소
아 그거 본것같아요 엉치뼌가? 그걸로 콧대세우고 ㄷㄷ
룰로룰 글모음 2016-05-13 (금) 02:22 8년전 신고 주소
이글보니 심각하네요 절대하면 안될듯
카빌 글모음 2016-05-16 (월) 23:39 8년전 신고 주소
저말에 혹한 사람도 책임이 있는듯 ㅠㅠ 에효 안타깝....
요소푸우 글모음 2016-05-18 (수) 05:28 8년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 그리고 좀더 강화했으면좋겠어요 성형외과
비베놈미스트 글모음 2016-05-19 (목) 22:47 8년전 신고 주소
진짜 그런 의사들은 양심의 가책이 있는건지; 그러고도 계속 병원을 이어간다니 할말이없어지네요 ㅠ
insalta 글모음 2016-05-20 (금) 17:16 8년전 신고 주소
아..그런병원은 진짜 공개해야되요
meitsme 글모음 2016-05-20 (금) 21:09 8년전 신고 주소
미쳤네요 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ혹해서 괜히 여러개 하지말고 진짜 정보 많이 찾아서 해야하는 것 같아요ㅠㅠㅠ정보 감사합니다!!
ㅁ22ㅇㅊ 글모음 2016-05-21 (토) 02:55 8년전 신고 주소
무섭네요 양심 제로인듯해요
날봄 글모음 2016-05-24 (화) 15:40 8년전 신고 주소
아.. 그 이름 두글자 의사 말하시는거 맞죠.. 저도 진짜 그 사진보고 충격먹고..하
아직도 떳떳하게 영업한다는 게 믿을수가 없네요 진짜
임혜진 글모음 2016-05-25 (수) 11:40 8년전 신고 주소
하.. 저도 다음주수술인데... 걱정이에요ㅜㅜ정말..
곰므 글모음 2016-05-26 (목) 15:24 8년전 신고 주소
한두개도 힘들 것 같은데 10개 수술을 동시에 ...가능한가요?? ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-06-28 (화) 14:17 8년전 신고 주소

그런 의사를 어떻게
찾아서 구분하죠...?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi