• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아아 화장하기 귀찮아요 ㅠㅠ

hihohizic 2016-04-28 (목) 11:57 8년전 287
*가입인사금지

어제 늦게 잠이 들었더니 역시나 평소보다 늦게 일어나서 부랴부랴
화장을 안하고 출근했어요.........
옆에 직원분들한테는 이런 맨얼굴 눈치가 보이지만 너무 귀찮아요!!! 아 화장해야 하는데...
여자들은 너무 피곤하네요...
점심맛있게 먹으려면 화장을 해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
지금 하러 갑니다...........흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
클로이정 글모음 2016-04-28 (목) 11:59 8년전 신고 주소
저 왜이렇게 공감하죠..........^^;
화장예쁘게하시고, 맛점하세요 !!
소담킹 글모음 2016-04-28 (목) 12:21 8년전 신고 주소
아 저도 귀찮은데..... 몰래몰래 하나씩 하고 있는 중입니다 ㅋㅋ
Dafne 글모음 2016-04-28 (목) 12:47 8년전 신고 주소
하아.. 호주에 있을 땐 화장안해도 아무도 신경안썼는데 역시 한국은 ㅠㅠ
꾸꾸기 글모음 2016-04-28 (목) 17:55 8년전 신고 주소
저도 아무리 바빠도 화장은 필수. . .
저의 자신감의 근원인 것 같아요ㅎㅎㅎ!!!
넙적구리 글모음 2016-04-29 (금) 02:08 8년전 신고 주소
전 화장 하는건 얼굴변하는게 보여서 재밌기라도한데 지우는게 진짜 너무 귀찮은것같아요
눈다시할꼬 글모음 2016-04-29 (금) 15:40 8년전 신고 주소
출근시간 다 잡아먹기까지 ㅠㅜ
아르밍 글모음 2016-05-04 (수) 02:06 8년전 신고 주소
맞아요.. 매일아침 하는게 귀찮아요
오나미나미 글모음 2016-06-22 (수) 17:42 8년전 신고 주소
너무 심하다싶으면
눈썹문신만이라도 해보세요 ㅎㅎ
그리고 피부관리 좀 하시면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi