• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

(치질)낼 예정.. 혹 하신분있나요?

닥터쵸파 2016-04-28 (목) 08:20 8년전 519
*가입인사금지
ㅋㅋㅋ 성형은 아니고...
치질이 5년전에 있엇는데..드뎌 날 잡고 낼 할려고하는데..
막사람들이 부작용 애기하는데
괄약근이 약해져서 방귀가 뽕뽕 나온다.. 질질샌다 ㅠㅠ
막 이렇게 애기하니깐 겁나네요
혹 하신분 있따면 저에게 용기를..........ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
희망달팽이 글모음 2016-04-28 (목) 08:32 8년전 신고 주소
아.. 치x 정말.... 수치스럽다죠
자세.....암튼 저는 부작용 없이 잘 됬어요
일주일정도는 또~옹 넣으실때 고통스러우실거예요

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 07:45 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 음....;;;; ㅠㅠㅠ
암튼 잘 하고오겠습니다!!
뛔잉 글모음 2016-04-28 (목) 10:30 8년전 신고 주소
전 일년전에했는데.. 재발했어요 ㅠㅠㅠㅠ 다시해야함 ㅜㅜ

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 07:45 8년전 신고 주소
[@뛔잉] 헐... 왜 다시 재발을 ㅠㅠ
제니1 글모음 2016-04-28 (목) 10:36 8년전 신고 주소
안그래요 걱정말아요 ㅋ

[@제니1] ㅠㅠ 그래요?
암튼 잘하고올께영 ㅎㅎㅎㅎ
넙적구리 글모음 2016-04-29 (금) 01:46 8년전 신고 주소
저 치질수술한지 한 세달정도됐는데요 다른것보다 수술하고 아프다고 똥 제때 안싸면 협착증올수 있으니까 억지로 참지말고 꼭 싸주세요 수술 잘받으세요 화이팅

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 07:46 8년전 신고 주소
[@넙적구리] ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 넙적구리님.. 협착증;; 오메~~
행복한민들레 글모음 2016-04-29 (금) 07:39 8년전 신고 주소
일주일이 제일 힘들지만
하고나면 시원하고 편함 안 집어넣어도 되고

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 07:46 8년전 신고 주소
[@행복한민들레] 네 다들 그렇더라구요
암튼 잘 하고 오겠습니다 ~~~
ㅐㅔㅏㅣ 글모음 2016-05-01 (일) 12:08 8년전 신고 주소
치질은 아니고 치루수술 했었는데 수술하고 한동안 기어다닌거랑 화장실 가기 무서웠던거 빼면 괜찮았어요. 통증은 진통제 먹으니 별 무리 없었고요
재수술 해야해서 문제지..
오나미나미 글모음 2016-06-22 (수) 17:21 8년전 신고 주소
꼭 수술 안한 사람도
방구는 뿡뿡 새고 그래요 ㅎㅎ
요즘은 치질 수술안하면
바보소리 듣는다고 하잖아요ㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-28 (화) 14:27 8년전 신고 주소
수술 안하고 참는 사람들
하고나면 이거 왜 진작
안했을까 하고 후회 많이 해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi