• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안녕하세요

넙적구리 2016-04-28 (목) 04:52 8년전 221
곧 성형하려고 후기검색하다가 이사이트 들어오게됐어요
저는 얼굴이 넙데데하고 턱이 각져서 안면윤곽이나 양악 생각하고있어요
다음주쯤에 서울올라가서 몇군데 상담받고 돌아다닐거예요
수술을 안할건 아닌데 막상 상담받기로하니까
왠지 뒤숭숭하네요ㅠ
지난 몇년간 턱수술은 꼭 할거라고 생각했는데
막상 이제 할날이 멀지 않았다는 생각이드니까
부작용이 저한테 올것같고 했다가 비대칭되거나 입못벌리거나 할것같아서 불안해요
다들 수술전에 그러셨나요?
아무튼 여기 그래도 다른데보다는 괜찮은 사이트인것같은데
얼굴에 봉변 안당할려면 여기서 좀 많이 알아서 가야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,055
1,361,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행복한민들레 글모음 2016-04-28 (목) 07:58 8년전 신고 주소
잘 알아보시고 하세요 부작용으로
고생하시는분들이 많다보니.... 잘 알아보고 하시는게 중요하실듯해요

넙적구리 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 02:13 8년전 신고 주소
[@행복한민들레] 네 감사합니다
정답은없다 글모음 2016-04-28 (목) 08:43 8년전 신고 주소
네. 부작용 오지 않도록 신중히 알아보시고
하시길 바래요~

넙적구리 작성자 글모음 2016-04-29 (금) 02:14 8년전 신고 주소
[@정답은없다] 감사합니다
커피먹는하마 글모음 2016-06-22 (수) 16:20 8년전 신고 주소
병원은 많이 알아보신건지요..
발품 많이 팔아보시고
신중한 결정 하시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi