• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원이나 의사 고민중이신분들 대한성형외과의사회 가보세요

늉유이 2016-04-28 (목) 03:46 8년전 1049
의사들 이름 쳐보면 등록되있는지가 나오는데
정지먹거나 박탈당한사람도 나와요

다만 정지나 박탈당하면 어느병원인지가 안떠서
한참을 검색해서 찾아봣는데요
광고를 하도 해대다보니 어느병원인지는 다 티가 나더라구요

웃긴건 한 병원에서 정지먹은 의사가 무더기 나온 병원이 몇몇 있다는거에요 ㅋㅋㅋ 거참...

찾아보니 박탈당한 의사는 유령의사불러다가 성형해놓은걸 들켯더라구요
그리고 그 동일 병원에 다른의사도 정지먹은 사람이 몇 있구요

사실 정지기준이 뭔진 정확히는 모르지만....
박탈의사는 유령의사가 확실하고(혐의인정했어요)
같은병원에서 떼거지로 나오는경우도 있는걸보면..... 흐음

암튼 저라면 굳이 정지먹은 의사나 그런의사들 있는 병원에선 성형하기 무서울것같네요

주의할점은 그 의사들 다 병원 홈페이지에 떡하니 이름이랑 사진 아직까지 걸려있고
여전히 성형외과의사회 정회원이라고 써있다는 점이에요
정지임에도 불구하고 ㅋㅋ..

병원이름 원장이름 다 알려드리고싶은데 그래도 되는지 모르겠네요
일단 궁금하신분들은 들어가셔서 검색하는 수고를 해야할것같아요...

그래도 병원 조금이나마 안심하고 고르시라고 올려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
넙적구리 글모음 2016-04-28 (목) 04:54 8년전 신고 주소
감사합니다! 곧 수술하려고 병원 알아보는중인데 참고할게요

늉유이 작성자 글모음 2016-04-28 (목) 14:47 8년전 신고 주소
[@넙적구리] 수술 성공하시길 바랄게요
행복한민들레 글모음 2016-04-28 (목) 07:59 8년전 신고 주소
헉.................;;
저도 검색해서 알아봐야곘네요 ㅠㅠ
정지상태에서도 하다니...;; 쩝

늉유이 작성자 글모음 2016-04-28 (목) 14:46 8년전 신고 주소
[@행복한민들레] 의사정지는 아니구요 ^^ 성형외과의사회 정회원 정지에요! 보통 거의 모든 의사들은 저기 가입되잇다고 보심 되요. 근데 의사들사이에서 정지먹은거면 좀 ㅎㅎ... 찜찜하죠?
히쨩 글모음 2016-04-28 (목) 14:52 8년전 신고 주소
그거 뭐지, 정지인가 ..

회비 안내도 그렇다고 하던데... 맞나요 ;?ㅋㅋ

늉유이 작성자 글모음 2016-04-28 (목) 14:54 8년전 신고 주소
[@히쨩] 아 돈 안내서 정지인경우도 있는거군요 ㅋㅋㅋ
커피먹는하마 글모음 2016-06-22 (수) 16:21 8년전 신고 주소
헐..
그렇다고 해도..
정지먹은 의사한테 받는건
좀 아닌거 같애요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi