• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이미축소수술요

곰곰순이 2016-04-27 (수) 14:43 8년전 208
*혹시 수술하신분있나요?
ㅇㅇ 이마가 이쁜사람이 참 부러운 일인입니다.
너무 넓지고 좁지도 않으면서 적당하게 볼륨도 있고
하면 너무 이뻐 보이더라구요
몇년전만해도 수술하는 사람들을 잘 못봤는데
요즘은 성형술이 많이 발달이 되었는지
거의 안고치는 부위가 없을 정도 더라구요
이마수술도 그렇구요
혹시

이식말고 길이를 줄이는수술이요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,658
2,659,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태후 글모음 2016-04-27 (수) 16:30 8년전 신고 주소
헤어라인교정이 이마축소 아닌가요?
수술방법도 너무 많아서 그게 그거같고 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
클로이정 글모음 2016-04-27 (수) 16:53 8년전 신고 주소
헤어라인 이식하는게 가장 자연스러운 수술아닌가용 !
이마성형이라고 두피를 당겨서 꿰메는 수술방법봤었는데
흉터질 확률이좀 높데요 ㅠㅠ ;
빡쳐 글모음 2016-04-27 (수) 17:52 8년전 신고 주소
저도 이마 높아서 줄이고 싶어요 근데 겁나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi