• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형시 현금,카드

또효닝 2016-04-27 (수) 08:39 8년전 434
올 12월에 쌍수 계획인데요

요즘 이것저것 알아보고있는 중이에요ㅎㅎ

갑자기 쌍수에 꽂혀서...

혹시 예를들어 쌍수가 100만원이다 라고하면

현금으로 낼테니 할인되나요? 하면

할인이 되나요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,082
724,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정답은없다 글모음 2016-04-27 (수) 08:39 8년전 신고 주소
네 현금으로 낸다고 할인해 달라고 하세요 ㅎㅎㅎ
할인되나요? 이렇게 하지마시고 ㅋㅋ
무조건 깍아달라고 하면 해줄껄요 ㅋㅋ

또효닝 작성자 글모음 2016-04-27 (수) 10:56 8년전 신고 주소
[@정답은없다]
괜히 깍아달라했다가 쌍수 이상하게 해놓을까봐.. 걱정이에요ㅜㅜ
달비 글모음 2016-04-27 (수) 11:27 8년전 신고 주소
요즘엔 카드나 현금이나 동일한 가격으로 받던데요!
빡쳐 글모음 2016-04-27 (수) 17:53 8년전 신고 주소
보통은 현금가랑 카드가 따로 말해주지 않아요?
아이고조아 글모음 2016-04-27 (수) 22:31 8년전 신고 주소
요즘은 쌍수 현금가 카드값동일하던데..
저도 수술할때 다 똑같다면서
오히려 현금안하고 카드하고 할부했어요
우마리 글모음 2016-04-29 (금) 17:47 8년전 신고 주소
보통 현금하면 얼마씩 빼주더라구요~근데병원마다 차이가 있으니 물어보면 알려주실거에요
하유리 글모음 2016-05-07 (토) 15:57 8년전 신고 주소
병원마다 달라요.. 대부분 해주는 것 같긴 합니다.
커피먹는하마 글모음 2016-06-22 (수) 17:06 8년전 신고 주소
아마 병원에서
결제조건 얘기할때
먼저 얘기할거에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi