• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대축소술고민중입니다..옆모습존잘남

광대축소 2016-04-26 (화) 21:34 8년전 773
광대축소술 고민중입니다.. 제가 광대만 수술하면 진짜 연예인정도 될 거같습니다.... 턱도 v라인에 얼굴도 꽤 괜찮아요... 그런데 이 망할 광대때문에 정면모습이 얼굴 중앙이 넓어보입니다... 여자들이 옆모습만보고 씹존잘이라고 자기들끼리 속닥거리다가 정면모습보러 뛰어와서 실망하고 갑니다... 가슴이 아픕니다 정말...그런 모습만 보면.... 광대축소술받으면 인생이 달라질 꺼 같습니다.. 여자도 사귀어보고싶고................. 수술받으러 가면 옆광대 앞광대 기본적으로 대부분 다 받나요??  군대 다녀온 후에 받을 생각인데 미리 정보를 알고 싶어서 적어봅니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,850
357,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행복한민들레 글모음 2016-04-27 (수) 07:44 8년전 신고 주소
옆광대만 하는 경우도 있고
같이 하는 경우도 있고요 일단 봐야지만 정확해지는 부분이죠
뀨웅이 글모음 2016-04-28 (목) 01:07 8년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이신데 저는 두상이 넓은 스타일이여서 광대쳐도 효과를 못본다하더라구요 ㅜ
우울증돋네 글모음 2016-04-28 (목) 07:43 8년전 신고 주소
차라리 돈 모아서 경락받는건 어떠신가요? 광대 잘못하면 얼굴길어보일수도 있어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi