• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈수술하고 다들 뭐타고 집에오셨나요 -_-;;

채은 2005-08-19 (금) 17:22 18년전 988
압구정에서 할려고 하는데.. 집이 성북구에요

(상월곡동이라고 아실라나?-_-) 어쨌든

수술하고 올때가 걱정돼요ㅜ 지하철 쪽팔려.ㅜ

캡모자 써도 옆으로 다 보일텐데 -_-..

압구정 사람도많고..

그래서 택시 타려구요 근데 택시 잘 잡힐까요?

비용도 궁금하구... 어느정도 예상하면될까요?

혹시 나름대로 안쪽팔리게 무사귀과 하신분 노하우좀

주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,927
3,131,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
은빛다솜 글모음 2005-08-19 (금) 20:31 18년전 신고 주소
택시는 잘 잡히더라고요!!^0^* 코수술 후 약국만 들렸다 바로 택시탔어요~~ㅋㅋㅋ
로아 글모음 2005-08-19 (금) 22:44 18년전 신고 주소
저도 꽤 먼거리여서 대중교통이 도저히 자신이 없어서 아는 언니한테 부탁해서 그 언니 차로 왔다갔다 했어요~ 그 날 멋진 저녁 한번 사주구^^ 수술 끝나고 너무 힘들고 어지럽고 서있기 힘들기두 하구 해서 대중교통이었음 힘들 뻔 했어요.
J 글모음 2005-08-19 (금) 23:35 18년전 신고 주소
지하철이나 버스는 타시지 마셔요~
전 마취 때문에 병원에서도 1시간정도 누워있다가
엄마차타고 집에 가는데 마취가 점점 풀리니까 속도 안좋아지고
멀미나서 죽을 뻔 했거든요~~
편안하게 갈 수 있는거 타고 가세요!!꼭!
요로요로 글모음 2005-08-20 (토) 01:21 18년전 신고 주소
저는 지하철 탔는데..ㅋ 모자랑 뿔테안경 쓰고 고개 푹 숙이고 다니다가 지하철 타서는 자주 안 열리는 문 쪽에 바짝 붙어 서 있었답니다. ㅡ_ㅡ;
요피♥ 글모음 2005-08-20 (토) 01:46 18년전 신고 주소
전 좀 가까워서 택시타구 왓어요 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-20 (토) 02:16 18년전 신고 주소
저는아빠차타고왓어용
아나운서지현 글모음 2005-08-20 (토) 02:22 18년전 신고 주소
와.. 진짜 머네요;; 지하철을 타기엔 정말 너무 머니깐요- 부모님께 태워다 달라고하세요- 왠만한 거리가 아니니까;;
iversonshi… 글모음 2005-08-20 (토) 08:05 18년전 신고 주소
전 3일뒤 수술인데..지하철타고 집에갈려구요..ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-08-20 (토) 09:11 18년전 신고 주소
문앞에 바짝서서 왔는데요..첫날만 좀 그러고 나중엔 될대로 되라~했어여;; 어차피 한번보고 안볼사람들이라고 혼자 나름 위로하며..
저는 벙거지에 선글라스 꼈어여 ㅋㅋ
호박케이크 글모음 2005-08-20 (토) 12:28 18년전 신고 주소
저는 한 40분정도 되는데, 버스 타고 왓어요 ㅋㅋㅋㅋ
사랑스러워져볼까 글모음 2005-08-21 (일) 00:08 18년전 신고 주소
저는 그냥 당당하게 지하철 ㅋㅋㅋ 뭐 사람들이 나만보겟어 하는 생각으로 ㅋㅋ 근데 나만보는거 같드라구요 - -ㅋㅋㅋ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-21 (일) 00:27 18년전 신고 주소
월곡이면 저랑 가까우시네요 저는 장위동이거든요 그때 택시타고 15000원정도 나왔던거 같은데 저는 그때 많이 막혔었거든요 거의 평균적으로 12000원정도 나오더라구요
채은 작성자 글모음 2005-08-21 (일) 11:41 18년전 신고 주소
다들좋은정보 감사드려요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi