• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

프로듀스 ㅈ채연 수술 한곳 어디인가요.

0귀티난다 2016-04-25 (월) 04:14 8년전 3018

과거사진 보시면 아시겠지만. 코끝 정말 자연스럽게 뺐죠..

친구에게 보낸 수술인증사진인데 올려서죄송합니다만 병원 너무 알고싶어서요.

3번째사진 보시면 왼쪽친구는코수술 (흔히말하는 분필마냥)티가 빡 나서 보는제가다 불편한데

오른쪽 ㅈ채연이라는 친구는 자연미인 같죠.

현재 ㄷ남성커뮤니티에서는 ㅈ채연이 수지와 설리를물리치고 1위급 미녀가되어있습니다.. 다들 자연스러워좋다 이거죠

마지막 사진 입술 오므린 사진. 속 저 코모양이 제가 원하는 스타일에 가장 가까운것 같습니다

물론 제 코모양 과 피부상태 등 중요하겠지만. 일단 여기병원이 너무궁금합니다

이렇게 얼굴에 잘 맞추어서 센스있게 집도하시는걸로 보아 손기술이나 미적감각은 꽤..괜찮은거 같습니다

최근기준으로 확실하게. 연예인 수술 병원아시는 분..코기준으로 쪽지받습니다! 알려주세요

카더라말고 확실한 경로만서로 공유해보아요...ㅠㅠ

플러스) 요새저런식으로 코끝부분만 올리는 코수술을 무어라하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
앵무우새 글모음 2016-04-25 (월) 11:37 8년전 신고 주소
정채연 너무 이쁘져 ㅠ
절실합니다 글모음 2016-04-25 (월) 14:33 8년전 신고 주소
저두궁굼해용
소담킹 글모음 2016-04-28 (목) 12:30 8년전 신고 주소
오 이뿌네요 ~
꼬꼬마바비 글모음 2016-04-28 (목) 16:43 8년전 신고 주소
정말 궁금해요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
은은예예 글모음 2016-05-06 (금) 04:39 8년전 신고 주소
저도 너무 알고싶어요ㅠㅠ 근데 눈은 앞트임도 한거죠?
리베나 글모음 2016-05-12 (목) 16:56 8년전 신고 주소
저도 알고싶어요 ㅠ 알게되면 꼭 알려주세여!
Chorok 글모음 2016-05-13 (금) 15:56 8년전 신고 주소
저도 완전 좋아하는 코 모양!!!! ㅠㅠ
161616 글모음 2016-05-14 (토) 14:35 8년전 신고 주소
참..이쁘네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
카빌 글모음 2016-05-16 (월) 23:38 8년전 신고 주소
코 모양 저는 너무 별로던데...
디마닝 글모음 2016-05-18 (수) 15:31 8년전 신고 주소
이쁨 ㄷㄷ
호옹길동 글모음 2016-05-21 (토) 09:11 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요..
책임감 글모음 2016-05-22 (일) 21:13 8년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘된 것 같네요
초록색사과 글모음 2016-06-27 (월) 16:39 8년전 신고 주소
헐 대박
이거보니까 완전 대박이네요ㅠ
어딘지 아시는 분은 없는건가요ㅠ
지니한 글모음 2016-07-05 (화) 18:40 8년전 신고 주소
저도진짜너무너무궁금하네요...ㅜㅠㅠㅜㅠ어딜까요ㅜㅜ어딘가요ㅜㅜ
기긔 글모음 2016-07-11 (월) 08:00 7년전 신고 주소
와 얘도 했구나...
방울띠 글모음 2016-07-13 (수) 20:41 7년전 신고 주소
진짜 궁금해요 ㅠㅠㅠ
스트레습 글모음 2016-08-07 (일) 18:53 7년전 신고 주소
눈 안했다했는데....코만했다고....
눈은 고등학생때 자연적으로 생겼다했는데...
뻥이였네....눈도했네.... 왜 거짓말을 했지?...코는밝히고
asdfjkf24 글모음 2017-06-28 (수) 14:41 7년전 신고 주소
궁금합니다
이름이죠 글모음 2017-07-17 (월) 09:48 6년전 신고 주소
저도 알고싶어요! ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi