• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

가슴수술 체험단 선정되었는데 안 하기로 했어요

길모사 2016-04-24 (일) 20:50 8년전 385
청담에 있는 의원이었는데... 사진도 다 찍고 의사한테 보여줄거 다 보여줬지만...
아무래도 체험단이라서 망설이다가 안 하게 되었네요...
잘한 선택이겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,581
534,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닥터쵸파 글모음 2016-04-25 (월) 09:27 8년전 신고 주소
음... 체험단이 아무래도..
차후 문제 생길때.. 따지기도 그렇죠
잘 하신것 같아요
미마시옵 글모음 2016-04-25 (월) 10:08 8년전 신고 주소
ㄷㄷ체험단 무섭
봄봄이왔어요 글모음 2016-04-25 (월) 23:50 8년전 신고 주소
네 안하시길 잘했어요
체험단은 사후 관리도 엉망이고 진짜 불안해요...
잘선택하신듯
kimjxo 글모음 2016-04-26 (화) 04:46 8년전 신고 주소
잘하신거 같아요 ! 하셨더라도 만약 부작용 왔음 병원은 돈 안내고 해준거라 나 잘못없다 그럴꺼같에요 ㅠ
염주짱 글모음 2016-04-27 (수) 19:46 8년전 신고 주소
잘하셧어여ㅠㅠ
skfktp 글모음 2016-04-28 (목) 14:14 8년전 신고 주소
진짜 잘하셨어요.
가스미사랑 글모음 2016-05-01 (일) 18:24 8년전 신고 주소
네.. 아무래도 체험단은 사후에 부작용 생겨도 더더욱 나몰라라 할거같아요
커피먹는하마 글모음 2016-06-21 (화) 17:06 8년전 신고 주소
근데 체험단 하면
병원에서 더 신경쓰지 않나요??
아닌가.. 공짜라 잘된것만 홍보에 사용하나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi