• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 한달차

잉꾸 2016-04-22 (금) 17:48 8년전 333
저 다이어트 한지 정확히 32일 되었네요.
사실 다이어트라고 하기는 좀 민망할정도이지만..
일단 아침은 먹을때도 있고 못먹을때도 있었어요. 늦게일어나면 못먹어요..ㅎ
그리고 4시30분정도? 에는 샐러드만 먹어요. 야채랑 과일조금??
저녁은 아예 안먹는데.. 배고프면 가끔 빵도먹고, 김밥도 사먹고,,ㅏ핳ㅎㅎㅎ
그렇게 32일이 되었구요. 헬스다닌지는 2주정도 되었는데 일주일에 4번만 가요!
근데 몸무게는 2.5키로 빠졌네요.
사실 처음에는 너무 안빠져서 속상해하고 있는데
3일전부터 몸무게 숫자가 확확 바뀌더라구요~ㅎㅎㅎ

제 목표 몸무게까지는 이제 2키로 남았네요~ 다들 다이어트 성공하길 빕니다!
올해 여름에는 이쁜옷들 왕창 입을거예요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,188
886,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 글모음 2016-04-22 (금) 18:39 8년전 신고 주소
진짜 다이어트 열심히하시네요 ㅠㅠ
저도 하고있는데..주말이면 항상 무너져서..
주말에무너진걸 평일에..빼는기분이에요 T.T
과자순이 글모음 2016-04-22 (금) 19:14 8년전 신고 주소
와 어떻해 그렇게 하세요??
저는 3일이상 유지가 안되는데 ㅜㅜ
뭔가 자극이 필요해요
두다다쿵 글모음 2016-04-22 (금) 22:10 8년전 신고 주소
저도 여름맞이 다욧트 중이에요ㅎㅎ 같이 힘내여!
아이고조아 글모음 2016-04-22 (금) 23:56 8년전 신고 주소
저도 지금 담주 휴가라서 엄청 빼고 있어요
우리 화이팅해요!!!
버블821 글모음 2016-04-23 (토) 16:22 8년전 신고 주소
다이어트 차근차근
목표 이뤄나가시는 모습이
너무 부러워요 ㅠㅠ!!
스위트포티 글모음 2016-04-24 (일) 00:26 8년전 신고 주소
원래 먹고 싶은 거 가끔 먹으면서 해야 스트레스 안 받죠ㅎㅎ
저도 전에 빡세게 해서 살 뺐는데 제가 스트레스 안 받고 하니깐 주위에서도 보기 좋다고 해더라구요.
오히려 스트레스 받으면서 하면 더 초췌해 보이고 그랬어요! 다이어트 화이팅 하세요ㅎㅎ
유니부부 글모음 2016-04-25 (월) 12:32 8년전 신고 주소
힘내세요!!! 저도 곧 여름이라 몸매 관리 들어가려구요 ㅜ.ㅜ.... 성공해서 같이 이쁜 옷 입자구요 화팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi