• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 강남갔다가 느낀건데...

행복한민들레 2016-04-22 (금) 00:34 8년전 550
*가입인사금지

마스크 쓰는 분들이 정말 많더라구요
땡기미도 ㅡㅡ;; 막 하고 다니시던데..
저 같으면 남의 시선때문에 그거 착용하고 못다닐것 같거든요..
좀 신기했어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 성형을 많이 하다보니 사람들 시선도 별 그렇게 없는거 강ㅌ기도 해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,374
236,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄봄이왔어요 글모음 2016-04-22 (금) 00:48 8년전 신고 주소
정말 대놓고 그러고 다니던데
강남은 특히 유난스러운거 같아요
중국인들도 그렇고

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 09:16 8년전 신고 주소
[@봄봄이왔어요] 그니깐요 ㅎㅎㅎ
좀 놀랬어요 :)
김실장 글모음 2016-04-22 (금) 20:51 8년전 신고 주소
미세먼지도 한 몫하는게 아닐까요?

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 09:16 8년전 신고 주소
[@김실장] 그럴수도 있는데...
그때는 미세먼지도 약했던거 같은데
클리체 글모음 2016-04-24 (일) 01:55 8년전 신고 주소
마스크하면 오히려 더 시선이 갈 것 같아요

[@클리체] ㅋㅋㅋ 그렇죠
미슛가룽 글모음 2016-04-24 (일) 15:24 8년전 신고 주소
착용을 하는게 당연한거니깐요

[@미슛가룽] 그렇긴하죠 으흠~ ㅎㅎ
김수철 글모음 2016-05-22 (일) 01:22 8년전 신고 주소
요즘은 그냥 그러려니 ㅋㅋㅋ
커피먹는하마 글모음 2016-06-21 (화) 13:43 8년전 신고 주소
땡기미가 뭔가요??
신가한게 많아요 요즘은 ㅎㅎ
뭔가 좋은거 같은데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi