• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한쪽만 쌍꺼풀수술가능한가요?

나얼 2016-04-21 (목) 15:40 8년전 542
눈이 한쪽만 쌍꺼풀있고 나머지 한쪽은 피곤할때만 생겨요
자꾸 신경쓰여서 그러는데 나머지 한쪽만 찝어도 될까요??
그럼 가격은 1/2인가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,808
2,782,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영희야놀쟛 글모음 2016-04-21 (목) 16:08 8년전 신고 주소
가격은 병원에서 상담받아야 할 것 같구요. 수술은 한쪽만 가능할 것 같아요.
어제도 글모음 2016-04-21 (목) 21:41 8년전 신고 주소
그러지 않을까 싶은데 한쪽도 권할거 같네요 ㅎ
닥터쵸파 글모음 2016-04-22 (금) 00:36 8년전 신고 주소
가능하세요... 그런데 보통 가면
두쪽 다 하라고 권유하더라구요 ㅠㅠ
뽀이언니 글모음 2016-04-23 (토) 00:02 8년전 신고 주소
한쪽다 가능한대 아마 병원마다 가격은 다를꺼예요
근데 이왕 하는김에 두쪽 하는게 더 신경 안쓰일꺼같아요
케이23 글모음 2016-04-23 (토) 05:23 8년전 신고 주소
제 동생 한쪽만 했는데 의사가 보고 판단해 주더라구요. 전 보더니 두쪽 다 해야 할거같고 동생은 보더니 한쪽만 하자 하더라구요. 가격은 반값은 아니고 반에서 좀 더 내야했어요.
비비애나 글모음 2016-04-23 (토) 17:00 8년전 신고 주소
할 수 있지 않을까... 생각드는데 자연스럽게 다 해도 괜찮을것같아요 ㅎㅎ
나냐너녀 글모음 2016-04-24 (일) 01:02 8년전 신고 주소
예전에 제가 물봤던건데 한쪽만 하면 짝짝이 될 가능성이 있다고 같이 하는게 맞는거라고 하더라구요~
쏘쏘냐 글모음 2016-05-18 (수) 20:14 8년전 신고 주소
한쪽만도 가능하긴한데..
왠만하면 양쪽 다 같이
하는걸 추천하더라구요 !
초록색사과 글모음 2016-06-21 (화) 13:35 8년전 신고 주소
한쪽만 하는거 가능하긴 한데요
하고나면 차이가 심해서 어차피
다른 한쪽 하시게 될거에요 ㅎㅎ
그래서 같이 하는거 권장합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi