• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코수술 비염수술하면서 휜코교정 고민입니다

호롤루루라 2016-04-20 (수) 13:13 8년전 817
메부리코에 휜코에 비염까지 있습니다. 몇년전에 이비인후과를 방문했을때는 선생님이 비중격만곡증은 아니라고 하더라구요. 
아예 비중격만곡증이라면 고민없이 바로 수술결정을 내렸을텐데.. 고민입니다. 비염수술하면서 휜코교정까지 할까 생각도 하는 중이구요. 내원에서 상담을 받을려면 보다매병원가서 하려고 합니다. 평판은 괜찮은지요? 그리고 휜코교정도 부작용이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,086
3,394,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베리봉봉 글모음 2016-04-20 (수) 14:33 8년전 신고 주소
비염이 비중격이 휘어서 생긴게아니라 알레르기성이라면 비염과 코성형은
좀 무관해여;
미용목적으로 수술하신다면 대학병원보다는, 전문성형외과를 가보시는게
더 좋으실듯한데요^^;
민영이 글모음 2016-04-20 (수) 21:03 8년전 신고 주소
비중격만곡증이 아닌데 비염수술이 또있나요?
별에서온그녀 글모음 2016-04-21 (목) 16:08 8년전 신고 주소
저 휜코교정하면서 수술했는데
진짜 아팠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 하기 전엔 코로 숨쉰 기억이 없는데
하고 나서는 사람같이 사네여 ㅎㅎㅎ
참고로 전 압구정 성형외과에서 했슴당
LRW16 글모음 2016-04-23 (토) 19:27 8년전 신고 주소
비중격만곡증이 아닌데 비염수술이 있어요? 미용 목적이 아니라 휜 코랑 매부리만 교정하는 정도 수술이면 대학 병원도 괜찮을 것 같아요. 보형물이나 연골은 안 쓰는 거에여???
오나미나미 글모음 2016-06-21 (화) 11:10 8년전 신고 주소
음... 비염이 심각한
수준이 아니거나 보형물 안 넣고
휜 코만 교정하실 생각이라면..
먼저 휜코교정부터 해보시는게 어떨까 싶네요
문로즈 글모음 2016-11-28 (월) 01:23 7년전 신고 주소
혹시 수술하셨을까요? 저도 비염 수술해야 하는데 궁금해서요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi