• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빼기 너무 힘드내요

눈누랄라 2016-04-20 (수) 11:45 8년전 292
*가입인사금지

간헐적 단식으로 8키로 감량후에
피트니스 에서 pt받은지 2달째인데
너무 힘들어요 ㅋㅋ

그래도 올해는 꼭 비키니를 입을라구요 ^^

그전에 얼굴이 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,105
1,047,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
과자순이 글모음 2016-04-20 (수) 12:00 8년전 신고 주소
우와 진짜 엄청난 노력이시네요...
진짜 다이어트는 넘 힘들지만
노력은 배신하지 않으니!!! 화이팅!!!
베리봉봉 글모음 2016-04-20 (수) 12:18 8년전 신고 주소
간헐적단식 8키로 빠지는데 얼마나걸리신거에요??
대단하세요!!!
귤귤냠냠 글모음 2016-04-20 (수) 12:56 8년전 신고 주소
오 피티! 전 제가 돈 버는게 아니라 피티는 못 해봤는데, 받는 친구가 강제적으로 하게 돼서 좋다고 하더라고요 ㅎㅎ
식단조절도 대단하세요. 여름까지 조금만 더 버티시는 거에요! 아자아자!!
김태희다 글모음 2016-04-21 (목) 10:57 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 다이어트 해야하는데 ...
별에서온그녀 글모음 2016-04-21 (목) 16:09 8년전 신고 주소
얼굴은 솔직히 고통만 참으면 되는데
몸매 만들기는 정말 어렵죠ㅠㅠ
엄청난 노력으로 화이팅하시는데
좋은 결과 생기길 바래여!!!
jayjay2 글모음 2016-04-23 (토) 21:29 8년전 신고 주소
팔키로 대단하시네요ㄷㄷ 힘내시길
요롱롱이 글모음 2016-04-24 (일) 00:30 8년전 신고 주소
화이팅 입니다! 저도 살 빼봤지만 요요 정말  조심하셔야 되요.꾸준함이 가장 중요한것 같아요. 식단과 운동이 정말 답인것 같네요.ㅜㅜ 저도 이번에 다욧 다시 시작하려구요.
사슴이3 글모음 2016-04-25 (월) 09:57 8년전 신고 주소
30대 후반가까워지면 더 힘들어요 ㅜㅜ 운동맘껏하던그때가 그리워요 ㅜㅜ
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-09 (월) 17:16 8년전 신고 주소
대박이다.....부러워요..근데 그렇게 살빼시면 살 안쳐지나요???? 아 나도 살빼야하는데
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:42 8년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데....
확 빠지고 있지는 않지만...
피부탄력 떨어지는것 같아요
운동 하고 있는데두....ㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-21 (화) 11:07 8년전 신고 주소
와 대단하시네요ㅠㅠ
저도 간헐적 단식하는데
8킬로는 안빠지던데ㅠㅠ
피티 받으셔서 좀 더 빠졌나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi