• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈썹문신이요

쑤굥이 2016-04-19 (화) 23:42 8년전 583
요즘 눈썹문신 정말 많이하시잖아요
저도 맨날 그리는거 귀찮아서 반영구 알아보는중인데
그냥 동네 샵 같은데도 괜찮나요..? ㅜㅜ 혹시 위험할까봐요 ;;
그리고 많이 아픈지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,107
1,797,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이럴수가슬프다 글모음 2016-04-20 (수) 00:33 8년전 신고 주소
전 압구정에서 했었는데 눈썹문신은 많이안아팠어요! 오히려 아이라인이 좀더아팠어요ㅠㅠ
행복한민들레 글모음 2016-04-20 (수) 07:34 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 동네샵에서도 잘하는데 알아봐서 하시면 되실듯
저도 주변샵에서 해요 의외로 그런데가 잘하는데가 많다는 ㅋ
닥터쵸파 글모음 2016-04-20 (수) 07:43 8년전 신고 주소
마취하고 들어가니깐 별루 안 아팠어요
중간 마취 꺨때 아프긴 한데 다시 마취해주니깐
받을만하던데요 저는 집주변 잘하는곳 검색해서 가서 했어요
긱조미 글모음 2016-04-20 (수) 16:19 8년전 신고 주소
신사역주변 ㅈㅇㅂ 괜춚해요 ㅋㅋ
루릴리나 글모음 2016-04-20 (수) 20:32 8년전 신고 주소
저도 그냥 동네에 전문샵은 아니고 입소문난 샵가서 했는데 나름 만족했네용..
vermillion… 글모음 2016-04-20 (수) 20:34 8년전 신고 주소
아이라인 문신아니면 괜찮아요
약간 따끔하는 정도..
근데 디자인 잘 보고하세요 ㅎㅎ반영구니까
뽀이언니 글모음 2016-04-20 (수) 23:53 8년전 신고 주소
요즘은 강남 안가도 굳이
동네에 잘하는데만 가도 정말 괜찮던데
저도 맘에 들게 잘 되었어요
뭉뭉양오 글모음 2016-04-21 (목) 11:55 8년전 신고 주소
저두 그냥 개인한테 받았었는데 괜찮았어요! 전후비교좀많이해보시고 경력 좀 있으신분들한테는 괜찮을꺼같아요!
오나미나미 글모음 2016-06-21 (화) 10:55 8년전 신고 주소
반영구 꼭 멀리까지 안가고
동네에서 받아도 괜찮아요 ㅎㅎ
처음부터 너무 두껍게만 안하면
괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi