• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코랑 지방이식 대구에서 해도 괜찮을까요?

율맘 2016-04-19 (화) 22:44 8년전 707
제 코가 살짝 매부리코에 휜 상태 거기다 비염까지 
총체적 난국이죠 
몇년전부터 고민하고 병원 상담도 다니고 했었는데 결국 못했구요 
지금 외국인데 이제 곧 한국 들어갈 예정이라 이번엔 복직하기전에 꼭 하려고 생각중이에요 
비염 수술 하면서 무보형물로 코하고 하는김에 지방이식까지 같이 하려고 하는데 처음엔 여러가지 손봐야하니까 서울쪽으로만 알아봤었거든요 
근데 보다보니 대구쪽도 괜찮을꺼 같기도 하네요 
대구에서 해도 괜찮을까요? 비염 수술까지 같이 하실수있는 성형외과 원장님 있으신지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
닥터쵸파 글모음 2016-04-20 (수) 07:48 8년전 신고 주소
코코라인,에스탑에서 한번 알아보세요
대구보다는 서울쪽이 나아요.. 경험도 많고요

율맘 작성자 글모음 2016-04-23 (토) 11:34 8년전 신고 주소
[@닥터쵸파]
코코라인은 상담해봤었는데 지방이식 비용이 다른 병원에 비해 너무 비싸더라구요
코는 평균 가격이었는데 지방이식까지 하려니 가격이 넘 올라가서 걍 말았었어요
코 상담은 만족스러웠고 코만 한다면 거기서 했을꺼에요
별에서온그녀 글모음 2016-04-21 (목) 16:12 8년전 신고 주소
음...
병원을 차릴때 사람들이
기준이 학벌과 돈을 본대요
그래서 서울 강남에서 가까울수록
실력이 좋은거라는데.. 다 맞는 말은 아닌듯
잘 알아보시면 되지 않을가여?

율맘 작성자 글모음 2016-04-23 (토) 11:36 8년전 신고 주소
[@별에서온그녀]
대구는 정보가 너무 없어서 알아보기가 힘드넉요
실력은 아무래도 서울쌤들이 낫겠죠?
왔다갔다 몇번해야하니 힘들꺼 같아요
LRW16 글모음 2016-04-23 (토) 23:15 8년전 신고 주소
저는 오히려 지방이 괜찮다 봐요. 서울에서 한다 해도 문제 많아요. 실력 있는 의사들도 있겠지만야 유령 의사다 뭐다 난리가,, 오히려 지방에서 오래되고 꾸준한 병원이 나을 것 같아여. 대구에서 코랑 지방이식 발품 팔아보세여

율맘 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 13:02 8년전 신고 주소
[@LRW16] 그럴까요? 일단 상담부터 해봐야겠어요
전 비염수술까지 같이 했음 해서 대구에는 다같이 하실수 있는 쌤이 계신지 모르겠네요

LRW16 글모음 2016-04-30 (토) 21:11 8년전 신고 주소
[@율맘] 기능상 문제가 큰 코라면 ,, 비염수술은 하셔야겠지만 요즘 하두 무보형물 코랑 비염 같이 하는거 성형 많은데 ,, 전 비염수술이랑 코성형은 별개라구 생각해요 ㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-21 (화) 10:36 8년전 신고 주소
대구도 당연히
잘하는 쌤 있을텐데..
병원 생긴지 좀 된 곳 가셔서
하면 될거같네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi