• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 붓기 운동강추

뀨쀼뿌빠 2016-04-19 (화) 17:08 8년전 2376
쌍수 여러번 한사람으로써 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 운동 강추합니다 전 절개로했는데
실밥풀기전에 매일 나가서 한시간은 빠르게 걷고왔네요
과한운동은 덧날수 있으니까 안되고
땀날랑말랑 직전?까지 하다가 쉬고 이런식으로
실밥 풀기전까지 붓기가 더 커지지않게 관리하는게
중요한거같아요~~ 방콕하지말고 다들 밤에 모자뒤집어쓰고 나가서 운동하세요!! 붓기진짜 빨리빠짐
눈에보여요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

737,982
3,398,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소희지롱 글모음 2016-04-19 (화) 18:49 8년전 신고 주소
저도 지방이식하고
진짜 띵띵 부엇는데
추운겨울에 일부러 운동하러 나가고 그랬어요
닥터쵸파 글모음 2016-04-20 (수) 07:50 8년전 신고 주소
많이 움직이는게 좋은거 같아요
빨리걷기 머 이런거 ㅋㅋ
귤귤냠냠 글모음 2016-04-20 (수) 12:59 8년전 신고 주소
뭐지 댓글 왜 날아갔지..
운동은 아니지만 녹차+설탕 추천이요! 시럽이면 편한데 시럽이 없으니ㅜ
루릴리나 글모음 2016-04-20 (수) 20:30 8년전 신고 주소
맞아요 저도 꾸준히 집에서 싸이클이나 조금씩 걸어다녔더니 무리없이 붓기빠졌어요~
tpfl36 글모음 2016-04-21 (목) 00:56 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 많이 산책하고 운동하는게 제일 좋은것 같아요
둥가딩가 글모음 2016-04-24 (일) 23:07 8년전 신고 주소
너무 누워만 있는것보다
서서히 산책해주고 하는게
확실히 도움 된다고 하더라구요 !
오나미나미 글모음 2016-06-21 (화) 10:32 8년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ
적당한 운동은 혈액순환에
도움이 되서 오히려 붓기 빼는데
더 좋아요
다만 땀 안날정도로만!!
우앙오3 글모음 2016-08-12 (금) 09:39 8년전 신고 주소
유산소만 해당되나요?? 혹시 헬스같은건 붓기에 별 도움이 안될까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi