• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

환불의 조건은??

성공신화 2005-08-17 (수) 17:48 18년전 950
한군데서 눈이랑 코랑 한번에 같이 했어요..

압구정에서 했는데...

코는 휘었고,,,눈은 짝짝이네요..

코는 한번 재수술다시 받았는데..다시 휘었어요..

맨첨에 그런애기 없다가 휘구 나니깐 원래 휘어있어서

어쩔수 없다구 그러구...

눈은 이번에 말할려구요...

근데..반이라도 환불을 받고 싶네요,,,

어떻게 해야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,417
237,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
궁금 글모음 2005-08-18 (목) 00:55 18년전 신고 주소
반이 아니라 다환불받아야져 한번도 아니구 코랑 눈을 두번씩이나 근데 수술잘못해서 코가휘면 꼭의사들은 원래 코가 휘였네여 하고 그건 절대 핑게구여 다 받아내세여
bijou81 글모음 2005-08-18 (목) 10:10 18년전 신고 주소
소비자 보호원이나 YMCA와 손잡아 보세요..... 갠적으로 소보원 비추천.. 너무 오래걸림..
엘라스틴 글모음 2005-08-18 (목) 13:50 18년전 신고 주소
나두 매몰풀때 그러던데 내눈썹이 이상하게 난거라구,,,,,수술전에 미리 말해주면 수술안했쥐~! 그죠!!!!! 수술 잘못되니깐 책임회피~나쁜의사들~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi