• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

옆광대축소 모레 할건데 괜찮을까요 ㅜㅜ

graceji 2016-04-18 (월) 00:35 8년전 382
신사 ㅈㅇㅇㄱ에서 할건데 원장님이나 실장님이 보시더니 옆광대 효과좋을거라고 하셨거든요
앞광대는 안 건드리는거니 볼처짐 걱정 안해도 되려나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
녀신 글모음 2016-04-18 (월) 00:41 8년전 신고 주소
옆광대가 볼처짐 부작용이 많이 나요...

graceji 작성자 글모음 2016-04-18 (월) 00:49 8년전 신고 주소
[@녀신] 볼처짐 많이 오는건 앞광대 아닌가요 ㅜㅜ 교정중이라 지금 땅콩얼굴 ㅎㅎ 볼에 살이 없긴한데 ...
닥터쵸파 글모음 2016-04-18 (월) 13:29 8년전 신고 주소
음... 하시고나서 잘 관리하셔야 할거예요 ^^
볼처짐은 앞쪽옆쪽 상관없이 오는거 같아요
물론 살성에 따라서 다르기도 하고용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi