• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비오나요 또?

닥터쵸파 2016-04-14 (목) 08:27 8년전 405
*가입인사금지

하늘이 디게 어둡고 흐리네요 ㅡㅡ;
오늘 비오나요 ㅠㅠ
이래저래 오늘 아침은 조금 피곤한 날이네요 ㅠㅠ
다들 오늘 내일만 힘내면 또 쉬는날이네요 화이팅 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,384
1,505,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
희망달팽이 글모음 2016-04-14 (목) 08:49 8년전 신고 주소
지금 비오네요 오늘은 그냥 집에 있는걸루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-15 (금) 07:39 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 헉  비가 왓엇나요
여기는 흐렸어요
미니몬 글모음 2016-04-14 (목) 11:46 8년전 신고 주소
여기는 비 안오는데 날씨가 그냥 계속 흐리고 뿌옇고 그러네요ㅠ
바람도 많이 부는거 같구

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-15 (금) 07:39 8년전 신고 주소
[@미니몬] ㅠㅠ 바람이 진짜 많이 불더라구요~~~
하핳핳 글모음 2016-04-14 (목) 16:47 8년전 신고 주소
미세먼지가많아서 그런듯해요 봄이라서ㅠㅠㅠ

[@하핳핳]  ㅠㅠ 그러게요 미세먼지가 정말.....
버블821 글모음 2016-04-15 (금) 21:36 8년전 신고 주소
근데 이제는 미세먼지 때문에
비가 오는게 더 좋네여
비오고나면 하늘이 맑고
공기도 상쾌해진듯한 기분??

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-18 (월) 13:24 8년전 신고 주소
[@버블821] 그러게요 미세먼지가 장난이 아니네요 ㅠㅠ
하루만못생 글모음 2016-04-16 (토) 01:03 8년전 신고 주소
그런다네요ㅠㅠ

닥터쵸파 작성자 글모음 2016-04-18 (월) 13:24 8년전 신고 주소
[@하루만못생] ㅠㅠㅠ
쑤굥이 글모음 2016-04-23 (토) 16:37 8년전 신고 주소
날씨가 너무 안좋아요..
요즘 봄 기분 안나게
날씨 왜이러는지 정말 ㅜ
오나미나미 글모음 2016-06-10 (금) 16:48 8년전 신고 주소
다음주부터 장마 시작에
호우라는데 걱정이네요ㅠㅠ
비오고 나면 더워지겠죠...?
초록색사과 글모음 2016-06-18 (토) 15:20 8년전 신고 주소
이제 장마라는데...
장마 끝나고 더워질거 시작하니
벌써부터 암울하네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi