• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 이상한가요..

레시카알바하다 2005-08-15 (월) 12:27 18년전 881
한국와서 친해진 남자애가 있는데
잘생겼더라구요, 그래서 친해지고싶었는데 ㅋㅋ
친해졌죠 므흣 ㅋㅋ

저는 현재 미국에 남친이 있구요 ~ 근데 요즘 권태기라.. 이친구가 이성적으루 느껴진거있져 -_-;
미국에 제가 돌아가기 전까지 좋은추억만들어준다고
해서 이친구하고 잘놀러다니고 친하게 지냈는데
이친구말고 다른친구들도 다같이 잘 지내고 있었구

한번은..

이 남자애집에 초대를 받아서 다같이 놀러를 갔었거든요
근데..
책상위에 구석에 발견된..사진보고 놀랬다는..
얘도 성형수술을 한거에요 -_-;; 그떄 당황하는 그애의
표정이란...
전 솔직히 이곳에 오기전까진 성형수술은 여자만 하는줄알았어요 ㅋㅋㅋ
콧대가 예사롭지 않아서 원래 그런거구나
했는데.

예전에 코 완전 ㅡㅡ;;
코하나했다고 인물이 저리 바뀔까란 생각이
들더군요..성형수술하는거에 대해선 저두 긍정적인데..
저렇게 판이하게 전후가 바뀐거보믄..
예전 사진보구 현재얼굴보니..괜히 실망스럽다는;;

만약 내 남친이였음 전 헤어졌을거같단 생각까지
들더라구여..
왜냐면 연애로는 좋은데...
2세가 저코닮으면... 이란 생각이 들더라구여..
예전 코가 옥동자같아요 -_- ㅠ

서양에서 콧대높고 잘생긴 애들은 많이 봐와서 그런지.
얘도 서양인 못지않게 높구나..오~ 일케..생각했는데
그게 아니였다는

ㅠㅠ 흑흑..

제가 나쁜건가요 ㅠ,.ㅠ

아님 이친구한테 환상을 갖고있는데.

배신감이 느껴져서 그런가..

쩝.

그친구 앞에선 괜찮아.잘생겨졌음 그만이지..라고

말했는데...

제가 그친굴 좋아하는 감정이 있었나봐요.

그냥 친구로만 봤다면 아무감정없이 웃고넘겼을텐데...

좋아하는 감정이 있으니 실망감도 있는듯 ㅡ,.ㅡ

이궁~~~ㅋㅋ 괜시리 찝찝하네여 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-08-15 (월) 15:21 18년전 신고 주소
아..... 나도 걱정된다 ㅡㅡ; 어디가서 함부로 졸지 말아야지
비비안경 글모음 2005-08-15 (월) 15:49 18년전 신고 주소
실망은 하게 되겠지만 저라면 지금모습이 멋지니까 다시 아무러치 않을꺼 같아여 ㅎㅎ 2세도 성형수술 시키면 되고 ㅡㅡㅋ 코는 어렸을때 잡아주면 이뿌게 바뀐답니다~~
워워워~ 글모음 2005-08-15 (월) 16:56 18년전 신고 주소
누가 그러던걸요? 성형해서 괜찮은사람은 문제없다고... 다들 2세 걱정이지만.. 2세 나아도 고치면 고정도(엄마 아빠) 나온다고...요.... 왜 성형해도 안이쁘고 안멋있는 사람도 있잖아요... 요새는 요렇게 생각한다는군요...
소울i 글모음 2005-08-15 (월) 17:51 18년전 신고 주소
외모에 끌리는 건 사실이지만, 외모가 다가 아니잖아요~조금 충격이긴 하겠지만 현재가 중요한 것 같아요 전..
미스킴 글모음 2005-08-16 (화) 01:58 18년전 신고 주소
님이 이상한거아니에요 ㅎㅎ 당연히 예전사진보면 실망감이들꺼같아요 저같아도ㅋㅋㅋ 저도 제예전사진 보면서 진짜내가많이변햇구나 하면서 남한테 절대사진안보여줄꺼라고 그러고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi