• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈수술을 하니..속눈썹 연장에도 관심있다..

햄톨 2005-08-15 (월) 11:00 18년전 1004
이번에 하고 이제 5일째 되었네요..

붓기좀 가라 앉으면 손 눈썹 연장을 하고 싶다는 생각이
지금부터 막막 드네요..

해보신분...어떠신지 리플좀 달아주세요~~

그리고 잘하는데 아시는 분도 리플좀 달아주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,819
374,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지쟈 글모음 2005-08-15 (월) 19:05 18년전 신고 주소
저도 하고싶은데 정보를 잘 몰겠어요.. 그거 하면.. 막 눈 찔러서 안좋다고 하던데.. 윽.. 서울이면 같이 알아봐서 해요~ ^0^ㅋㅋ
아리사 글모음 2005-08-15 (월) 23:04 18년전 신고 주소
보통 미용실이나 에스테딕에서해주는 연장술은 30만원 가량 하는것 같더라구요. 일주일에 한번씩 관리받으면 6개월은 간다하던데, 바쁜사람들은 자주 못가서 한달도 안되서 거의 떨어지더라구요. 문제는 떨어질때 자신의 속눈썹까지 함께 빠지는거에요. 그런 방법으로 한사람들은 대부분 후회-
성형외과에서 시술해주는 자신의 모근을 심는 방법은 250만원 정도구요
그건 뒷머리에서 머리를 뽑아서 한가닥을 4-5개정도로 잘게 나눈후
한가닥식 심어주는 거에요. 문제는 본래 머리칼의 속성인지라
길게길게 자라나구요, 한 3개월정도는 관리받으며 꾸준히 잘라주어야
한다더라구요. 그 후엔 원하는 속눈섭을 가질수 잇겠죠.
그렇지만 그 얇은 눈꺼풀에 그걸 심는다구 생각해보세요..
아마 붓기도 있을것이고...마취를 한다고는 하나 통증도 동반하겠죠?
아리사 글모음 2005-08-15 (월) 23:06 18년전 신고 주소
저도 눈수술후 관심있어서 알아봤는데, 그냥 가진것 아끼며(?) 살기로
했답니다...-_-;
햄톨 작성자 글모음 2005-08-16 (화) 00:08 18년전 신고 주소
아...아리사님 긴글 감사드립니다..
은선-♡ 글모음 2005-08-16 (화) 08:16 18년전 신고 주소
저도 해봤었는데 -ㅁ-;; 그거 눈 너무 시리고 따가워요 -ㅁ-;
할때;; 전 8만원주고 했었는뎁 + ㅁ+a 뭐, 3-4개월은 간다했었는데염,,
전 그때 울을 일이 많아서 매일매일 울다보니 한달도 못가 ㅋㅋ
다 떨어졌다는... -_-;;
전 윗눈썹이랑 아랫눈썹 다 했었거든요~ 또 해보고는 싶지만 //
그 접착제? 같은 약이 너무 따가와서 -ㅁ-;; 눈물이 쉴새없이 줄줄줄;;
마닐라 글모음 2005-08-16 (화) 21:48 18년전 신고 주소
저 눈하고 지금 일년쨰 눈썹연장하고있습니다
너무 이쁘다고하고 만족해요
저는 사실 저희 친언니한테 받고있는뎅
친언니가 집에서 취미로하고든요 관심있으시면 쪽지주세요~
가격 알려드릴께요~
요피♥ 글모음 2005-08-17 (수) 03:46 18년전 신고 주소
미용실에 보면 거의 5만원이던데.;;; 동네 =_=
근데 그거하면 정말 부자연스러워보이는것같던데;;
마스카라도 안발라주면 이상하데요..
올리하 글모음 2005-08-17 (수) 08:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
그거 재료 옥션에서 싸게 구입하셔서 혼자하셔도 돼요. 첨에는 좀 어려운데 자꾸하다보면 재미붙어요;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi