• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발목얇아지는 수술 있나요??

소희지롱 2016-04-12 (화) 18:21 8년전 1357
저는 다리는 전체적으로 괜찮은데
발목이 너무 두꺼워요..
근데 발목이 얇아야 다리가 가늘어 보이고 종아리도 길어보이더라구요...
수술이든 시술이든 방법이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,457
1,862,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베리봉봉 글모음 2016-04-12 (화) 19:08 8년전 신고 주소
말목뼈를 깎는수술은 아직까지없어서.....
ㅠㅠ... 종아리부분이면 종아리근육퇴축술이라던지
보톡스도 맞으시는데 발목수술은없어요
과자순이 글모음 2016-04-12 (화) 19:36 8년전 신고 주소
발목은 운동말고는 없는거 같아요..
보톡스가 그나마.. 시술 하시는데..
워낙 위험한 부위라 수술은 없는듯해요
캣커스 글모음 2016-04-12 (화) 19:41 8년전 신고 주소
발목 부위에 지방녹이는 시술있던데 함 알아보시는것도 좋을것같아요

이히루까피 글모음 2017-08-13 (일) 03:06 7년전 신고 주소
[@캣커스] 님....혹시 어디에서 그 수술 잘하는지 아세요?
뽀이언니 글모음 2016-04-13 (수) 20:24 8년전 신고 주소
발목은 수술하는거 없고
발목 순환 운동으로 얇아지는 운동이 몇가지가
있긴 하더라구요
행복한민들레 글모음 2016-04-14 (목) 08:10 8년전 신고 주소
발목은 따로 없지 않나요?
그리고 그쪽이 위험한 부위라서 안건드는게 좋으실듯 !
내맘처럼되는게없네 글모음 2016-04-17 (일) 06:53 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요 타고나길 두꺼운발목이라ㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-10 (금) 17:40 8년전 신고 주소

두꺼운발목..ㅠㅠ
방법이 정말 있나요??
뼈 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi