• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 미간

별이쪽 2016-04-12 (화) 00:17 8년전 495
미간 이 너무 높은거 같아요 3주 조금 넘었는데 붓기도 다른사람에 비해 늦게 빠지고 ㅠㅠ 미간 얼마나 내려가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
행복한민들레 글모음 2016-04-12 (화) 01:00 8년전 신고 주소
보통 미간은 2~3주
코끝은 2달 정도 가는데요
개인마다 붓기빠지는데 더디는 분들도 있거든요
일단은 좀 더 기다려 보심이 ^^;
닥터쵸파 글모음 2016-04-12 (화) 01:23 8년전 신고 주소
한달은 잡아야 해요
잔붓기는 빠지는데 더 걸리고요
붓기가 빠져도 그렇게 많이 내려오지는 않습니당 ;;
아이고조아 글모음 2016-04-12 (화) 16:29 8년전 신고 주소
미간 저는 2-3개월정도 되니
내려가던데.. 미간, 코끝 이런부분이 진짜
붓기가 잘 안빠지더라구요

하루이831 글모음 2020-08-21 (금) 11:41 3년전 신고 주소
[@아이고조아] 몇 미리하셧나요?
LRW16 글모음 2016-04-16 (토) 23:46 8년전 신고 주소
붓기가 원래 늦게 빠지는 체질이시면 조금 더 기다려보세요. 혹시 실리콘 몇 미리나 넣으신 거에여? 미간이 잘 안 빠져도 3주 넘으면 조금은 자연스러워질텐데; 초반보다 내려오셨으면 괜찮을 거에영
내맘처럼되는게없네 글모음 2016-04-17 (일) 06:56 8년전 신고 주소
저도 지금 미간이 너무 높아서 스트레스인데.. 하신분들 말씀들어보면 한달정도되면 큰붓기는 다빠진거고 시간지날수록 얄상해지긴하지만 높이는 많이 안내려간다고 하더라구요 ㅠㅠ
호허ㅏㅏㅑㅓㅗ 글모음 2016-04-19 (화) 23:05 8년전 신고 주소
저는 한달차에 쑥 빠지더라구요 천천히 걷기 운동정도 하시고 기다려 보세요:) 시간이 답이에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi