• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미의 기준!

하니비★ 2016-04-11 (월) 03:17 8년전 307
사각턱 수술을 생각하는 1인입니다...

그 전까지 정말 고민이 많았는데요, + +

나는 정말 못 생긴 얼굴인가, 나정도의 개성이면 그냥 살아갈 수 있는것 아닌가?

나중에 턱수술로 인해 생기게되는 향후 길게잡아 10년이후쯤 생길 뼈절제부위의 근육쪼그라듬...
요런것 나는 감수할 수 있을까 그런 고민을 하다가 수술해야겠다라는 생각에 3군데 정도 상담 받아봤습니다...

부작용생각해 컴플렉스 고치는 수준에서 한군데만...!

여러분도 꼭 필요한 부분만 수술하셔용..T T ♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
댕강 글모음 2016-04-11 (월) 03:32 8년전 신고 주소
진짜 꼭 필요한 수술만 하는게 좋은거 같아요 ㅠㅠ 턱수술 잘되길바랄게요
행복한민들레 글모음 2016-04-11 (월) 07:29 8년전 신고 주소
필요한 부분만 고치는건 나쁘지 않죠
ㅅ ㅏ각턱하셔가지고 이뻐지세용^^
루뷰 글모음 2016-04-11 (월) 17:26 8년전 신고 주소
컴플렉스를 가지고 있는 마음도 문제예요 저같은 경우엔ㅠㅠ
아이고조아 글모음 2016-04-12 (화) 16:35 8년전 신고 주소
저는 오히려 욕심부리고 과하면 더 맘고생할봐엔
필요한거 본인이 정말 개선하고 싶은것만 하는게
가장 좋을꺼 같아요..
봄봄이왔어요 글모음 2016-04-12 (화) 22:27 8년전 신고 주소
진짜 본인이 가장 컴플렉스 인곳만 하고
멈추는게 가장 예쁘고 자연스러울텐데..
욕심이 생길수 밖에 없죠..
심쿵이 글모음 2016-04-19 (화) 18:23 8년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 그게 정답인데
진짜 자기만족의 끝은
과연 어디까지일지...;;
쑤굥이 글모음 2016-04-19 (화) 23:38 8년전 신고 주소
사람의 욕심이 끝이없나봐요
저도 여기까지만해야지 하면서도
계속 눈독들이게되요..ㅋㅋㅋㅋ
하루끝 글모음 2016-05-28 (토) 20:11 8년전 신고 주소
자칫 잘못하면
중독되버리는게 성형같아요..
조심해야해요 ㅠㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-10 (금) 15:07 8년전 신고 주소
미의 기준이 사람마다
다르기는 한데..
얼마나 자신을 사랑하느냐에
따라서 미의 기준도 바뀌는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi