• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이제 다이어트의 계절이네요

네마디 2016-04-10 (일) 23:50 8년전 254
다이어트는 정말 지름길과 요령이 없는거 같애요
오늘까지만 치킨먹고 내일부터 엄격한 식단과 운동을 시작해 보렵니다 아름답고 즐거운 여름을 위해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
고양이뱃살 글모음 2016-04-11 (월) 04:35 8년전 신고 주소
여름이 3개월밖에 남지 않았네요ㅠ 옷이 얇아질수록 다이어트가 시급해짐~!!
행복한민들레 글모음 2016-04-11 (월) 07:30 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 맨날 다이어트 애기만 하고
성공은 못하고 잇는 1인 ㅎㅎ
루뷰 글모음 2016-04-11 (월) 17:20 8년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 그래서 람스를..ㅋㅋ
로코ㅋ 글모음 2016-04-12 (화) 18:53 8년전 신고 주소
이맘때쯤되면 괴로워짐...
봄봄이왔어요 글모음 2016-04-12 (화) 22:31 8년전 신고 주소
진짜.. 세상에서
젤 힘들고 무서운거 같음... 너무 힘들어요...
성공은 언제쯤 할까요 ㅠ
hmin012 글모음 2016-04-13 (수) 04:42 8년전 신고 주소
화이팅!
jsh7520 글모음 2016-04-13 (수) 14:28 8년전 신고 주소
저두 요즘 다이어트하는데 힘들때마다 날씬한 분들 보면서 자극받고 있어요.. 이뻐지는데 쉬운게 없네요 ㅎㅎ화이팅하세요!
심쿵이 글모음 2016-04-19 (화) 18:26 8년전 신고 주소
식단조절만 잘해도
살은 금방 빠진다는데...
식단조절하는게 제일 힘드네요 참 ㅜ
하루끝 글모음 2016-05-28 (토) 20:11 8년전 신고 주소
저두 다가오는 여름대비해서
다이어트 한번 멋지게
성공하고 싶네요.. 우리모두 화이팅해요!!
커피먹는하마 글모음 2016-06-10 (금) 15:08 8년전 신고 주소
저는 이번주까지만
즐기고 다음주부터는
피나는 다이어트를 하려합니다 ㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-26 (일) 23:12 8년전 신고 주소
꾸준한 사람이 승리하는
정말 어려운 일이에요
다이어트...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi