• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 상담 받고 왔는데 수술비 견적 참 고무줄인듯

robot01 2016-04-09 (토) 18:00 8년전 318
광대 + 턱 1100? 이라고 첨에는 그러다가

좀 움찔 하니까 갑자기 910이 되는 마법

병원 실장들은 왜 다들 하나같이 웃는 표정의 가면 쓰고 있는 것 같고 ㅋㅋ

뭔가 당일 예약금 걸면 더 싸게 해준다고는 하는데

애초에 비싸게 부른 다름에 선심쓰는척 원래가격 다받아 먹는것 같기도 하고 그러네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,220
352,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얼큰야지 글모음 2016-04-10 (일) 01:05 8년전 신고 주소
부르는게 값인듯‥맘대로줄어듬요
코동쓰 글모음 2016-04-10 (일) 06:34 8년전 신고 주소
에휴 저도 이제 본격적으로 병원 알아볼려고하는데 고생많으셨어요.
닥터쵸파 글모음 2016-04-11 (월) 07:43 8년전 신고 주소
병원마다 다 달라요 ㅋㅋ
고무줄이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  부르는게 값 ㅠㅠ
같은곳에서 글모음 2016-04-12 (화) 18:14 8년전 신고 주소
왤케 차이나죠
jsh7520 글모음 2016-04-13 (수) 14:39 8년전 신고 주소
진짜 그런 병원이 대다수인것 같네요 저도 병원에 안면윤곽상담하러 갔는데 너무 비싸서 그냥 듣고만 있으니까 백만원이 저렴해지고 친구랑 같이와서 수술한다고 하면 더 저렴해지고 현금가얘기하더니 또 저렴해지고;; 도대체 원래 정상가격은 뭔지 궁금해질정도입니다..
하루끝 글모음 2016-05-28 (토) 20:14 8년전 신고 주소
진짜... 상담실장이랑
상담을 어떻게하고 네고를 어찌하냐에 따라
가격은 천차만별로 달라지는듯해요 ;
커피먹는하마 글모음 2016-06-10 (금) 15:38 8년전 신고 주소
사기꾼들이죠 ㅎㅎ
그거 다 실장 인티거든요..
그래도 엄청 먹을꺼에요 아마ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi