• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 자연스러운게 나은가요?

잇츠걸 2016-04-09 (토) 11:56 8년전 494
성형 자연스러운게 나은가요? 아님 조금 티나도 이쁘게 되는게 나은가요?

홍진영이나 박민영 성형 티나도 이쁜거 같은데, 자연스러운게 나은지 고민중이네요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,744
687,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아키블리 글모음 2016-04-09 (토) 14:39 8년전 신고 주소
자연스러움이 젤 예쁘던데. 요즘 성형 넘 많이 하니까
코코블리 글모음 2016-04-09 (토) 15:01 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 확! 티나는게 트렌드였규
지금은 자연스러움이 대세지만, 가장 중요한건
자기 자신이 원하는 "미"를 찾아 개선하시는게 중요하져 :-)
쑤굥이 글모음 2016-04-09 (토) 17:02 8년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데...
대부분 자연스러운걸 선호하죠
근데 가끔 확 티나는걸 좋아하는 분들도 있어요 ㅋ
stella0321 글모음 2016-04-09 (토) 19:55 8년전 신고 주소
개인취향에 따라 다르겠지만, 자연스러운게 더 나을거 같아요. 저는 이번에 코성형했는데 콧대가 높아진건 예쁘고 좋은데 성형티가 너무 나서..ㅜㅜ
LRW16 글모음 2016-04-10 (일) 18:38 8년전 신고 주소
티나게 이쁜 것보다 자연스럽게 은은한게 대세인것 같아요 ㅋㅋ 젊을때야 이쁘면 티나도 괜찮아 하지만 나이 좀 들면 부담스러워서 영 아니거라구여 코성형도 너무 인조틱한 것보단 동양인에 맞게 수술하는게 어울리구요
닥터쵸파 글모음 2016-04-11 (월) 07:46 8년전 신고 주소
개인차인데, 저는 자연스러운게 좋아요
한듯 안한듯한...............ㅎㅎ
어헝헝 글모음 2016-04-11 (월) 17:48 8년전 신고 주소
화면으로 보니까 빡세게 성형해도 괜찮은거 같아요ㅠ 일반인이 보면 티많이 날듯ㅠ
윤열매 글모음 2016-04-11 (월) 22:01 8년전 신고 주소
저는 개인적으로 자연스러운게 더 좋은것같아요~ 이물감이 느껴지면 좀 덜예뻐보이더라구요
삐콤씨 글모음 2016-04-12 (화) 02:10 8년전 신고 주소
고민 마니 해보세요 ㅠ 자연스러운게 좋은거긴한데 주위에 자연스럽게 해달랬다가 티안난다고 고민하고 또수술하고 하는친구들이 많아서요 ㅠ
과자순이 글모음 2016-04-12 (화) 18:33 8년전 신고 주소
저는 자연스러운거요...
확실히 연예인은 조명 , 카메라때문에 어쩔수 없는거지만 일반인은...
너무 인위적인거 같아요
성재사 글모음 2016-04-12 (화) 20:27 8년전 신고 주소
당연자연스러운게낫죠
괜히자연미인이라고하게요?
자연미인은못돼지만자연성형미인은될수도
고양이뱃살 글모음 2016-04-13 (수) 20:47 8년전 신고 주소
개인의 차이 같지만, 저는 확 이쁘진 않아도 제 얼굴이 남아있는 상태에서 자연스럽게 호감스런 얼굴이 되고싶어요 ㅠ 그래서 최대한 수술보단 시술쪽에 더 관심이 많이가여
가화만사성 글모음 2016-04-14 (목) 02:57 8년전 신고 주소
자연스러운게 대세예요
8v8o 글모음 2016-04-25 (월) 01:46 8년전 신고 주소
제 생각이지만 부위별로 좀 다르지 않을까요??
눈은 좀 티나더라도 크고 화려하면 예뻐보이더라구요
코는 티 조금만나는 것 같으면 사람들이 쉽게 욕하는 것 같아요
하루끝 글모음 2016-05-28 (토) 20:14 8년전 신고 주소
티나는건 처음엔 이뻐보여도
자꾸보면 뭔가.. 자연스러운 미에
밀리는거같긴해요....ㅋ
커피먹는하마 글모음 2016-06-10 (금) 15:56 8년전 신고 주소
박민영처럼 이뻐진다면
티날만 하죠 ....ㅎㅎㅎ
근데 그게 아니고 이상하게 티나면..
안좋은거 같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi