• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

계절이 바뀔때마다 화장품도 바꿔야 한다고 하던데

행복한민들레 2016-04-08 (금) 07:58 8년전 315
*가입인사금지

누가 그러다라구요
계절 바뀔떄마다 화장품도 바꿔 사용해야한다고요
환절기라 그런가 자꾸 뒤집히는데 ..
다른분들은 계절마다 화장품 바꾸시는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,961,744
3,447,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닥터쵸파 글모음 2016-04-08 (금) 08:11 8년전 신고 주소
저도 그런애기 들어가지고 고민된다는
바꾸자니 부담되고... 요즘 천연화장품이 대세라고 해서
그걸루 사볼까싶기도 하구요

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-11 (월) 07:26 8년전 신고 주소
[@닥터쵸파] 글쵸 ㅠㅠ 천연화장품도 비싸지 않나요?
아키블리 글모음 2016-04-09 (토) 14:40 8년전 신고 주소
날씨 온도에 따라 유수분 밸런스가 깨지니까요 바꿔서 써요 저는

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-11 (월) 07:27 8년전 신고 주소
[@아키블리] 유수분이 깨지나봐요 바꿔써야하는데 어엉
아기공룡 글모음 2016-04-11 (월) 07:51 8년전 신고 주소
아무래도 유수분이 깨지기 쉬워 그러는거 같아요
저도 몇가지만 바꿔서 써요 그래서
과자순이 글모음 2016-04-12 (화) 18:34 8년전 신고 주소
저도 겨울용이랑 여름용 수분크림은 다르게 써요..
다른 기능성 ( 주름 , 에센스 탄력은 ) 계절감 안타는거 같은데
수분크림은 제형이 좀 중요한거 같아요
쑤굥이 글모음 2016-04-20 (수) 14:06 8년전 신고 주소
브랜드를 아예 바꾸진 않고
브랜드 내에서 바꿔줘요 ㅋㅋ
겨울은 조금 더 수분, 유분이 높은게 좋더라구요
하루끝 글모음 2016-06-05 (일) 15:59 8년전 신고 주소
맞아여
저는 여름엔 오일프리 쓰고
겨울엔 오일제품 쓰고 그래요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi