• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

운동의 중요성..

과자순이 2016-04-07 (목) 23:59 8년전 296
요즘 계속 아프고 좀 그래서 운동 쉬었는데
바로 탄력과 근육이 쏙 빠지네요...
운동이 진짜 중요한거 같아요... 운동 쫌만 해도 라인이 예뻐지는데
안하면 바로 또 이렇게 빠지고...ㅜㅜ 진짜 부지런해야할꺼같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,739,132
3,379,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행복한민들레 글모음 2016-04-08 (금) 07:52 8년전 신고 주소
사람은 운동을 해야한다고 봐용 ㅎㅎ
제 친구도 운동하다가 안하니깐 근육이랑 탄력이 확 떨어지네요
제이툰 글모음 2016-04-08 (금) 11:53 8년전 신고 주소
맞아요! 그래서 운동 중독되나봐요ㅜㅜ
봄봄이왔어요 글모음 2016-04-08 (금) 15:45 8년전 신고 주소
진짜 운동은 해야해요
체력이던 , 몸매 관리던...
저도 한 3일 안했더니 온몸이 찌뿌둥 하면서 탄력이 떨어지더라구요
잇츠걸 글모음 2016-04-09 (토) 11:43 8년전 신고 주소
운동 중요하죠~
별에서온그녀 글모음 2016-04-10 (일) 18:17 8년전 신고 주소
운동은 정말 꾸준히해야해요..
안그럼 금방 원래 몸으로
돌아온다는 ㅠㅠㅠ
jsh7520 글모음 2016-04-13 (수) 14:45 8년전 신고 주소
정말 운동은 부지런해야하고 할 때는 힘들지만 결과로 본다면 뿌듯해지는 것 같아요..
sdds159 글모음 2016-04-13 (수) 17:49 8년전 신고 주소
정말이예요..복근생기기직전까지탄탄하게 만들어놨던배가 최근일주일동안쉬었더니 다시말랑말랑..ㅋㅋㅋ해졌ㄴㅔ요ㅠ에휴
말라72 글모음 2016-04-16 (토) 12:26 8년전 신고 주소
일단 운동을 하시면 옷을 입었을때 핏 자체가 딱 감깁니다 운동은 하는게 자신감도 붙고 좋죠 ㅎㅎ
아랑렝 글모음 2016-04-16 (토) 16:45 8년전 신고 주소
헐 저도 일주일하고 폭식 일주일하고 폭식해서 계속 그대로에요 ㅜㅜ 성공하고싶당
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:49 8년전 신고 주소
맞아요... 운동 쉬면 바로 피부 물렁해져요ㅠㅠ
하루끝 글모음 2016-05-26 (목) 15:40 8년전 신고 주소
운동하는 사람들은
정말 부지런한 사람들이에요..
저도 이제부터라도 부지런하게
살아볼까 하네요 ㅎㅎㅎ 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi