• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엄마 눈밑 수술때문에 병원알아보고있어요~~

쿵쿵쿵이 2016-04-07 (목) 14:19 8년전 214
눈밑 지방이 늘어져서 엄마가 스트레스 받길래 병원알아보는데..
제 수술할 병원 찾는거보다 더 어렵네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,636
2,713,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부리스부리스 글모음 2016-04-07 (목) 16:40 8년전 신고 주소
저희 어머니도 고민많으신데
코코블리 글모음 2016-04-07 (목) 18:20 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 아무래도 엄마수술이라서 신중하게 알아보여야죠..
눈밑지방재배치 잘하는병원으로 찾아보세용 ㅠ ㅠ!
왠만하면 수술직후는 다 경과좋던데, 퍼짐이 재발 할수도 있더라구요,ㅠ
과자순이 글모음 2016-04-07 (목) 23:48 8년전 신고 주소
어른들은 다 그러신가봐요
저희 어머니도 계속 신경쓰여서
수술말고... 좀 시술적인거 알아볼려고는 했어요
sdds159 글모음 2016-04-08 (금) 20:01 8년전 신고 주소
저희어머니도거의7~8년전에 지방이 축 늘어져서 그래도 꽤 이름있는 곳에서 했었는데요, 정말 붓기빠지자마자 다시 돌아오셔서 상처 받으시고 의사의 뻔뻔한 태도에 또 상처받으시고..그래서 혼자 그 뭐라해야하죠? 광대쪽에서부터눈썹까지 둥글게위로쭉쭉올려주는 듯한 마사지?티비에서 보신다음에 진짜 매일열심히 거의3,4년 간을 하시더니 지금 눈밑꺼짐 필러 맞은 저보다 더 평평하시고 말끔하세요 나이가 50중반이신데 ㅎㅎ저희 어머니 그 이후로 시술, 수술 아무것도 안 믿으세요. 제가봣을땐 그 의사실력이 정말 형편없었던 것 같아요 어떻게 붓기 빠지자마자 다시 돌아오는지 ㅡㅡ 그래도 실력 좋은 의사에게 받으면 효과도 좋을거라고 믿구요, 시간이 오래걸리긴 하겠지만 꾸준한 마사지도 효과가있다는 걸 말씀드리고 싶어요!
로로롱ㅂ 글모음 2016-04-11 (월) 04:17 8년전 신고 주소
자식의 마음이죠 ㅠ
브라이트희 글모음 2016-07-20 (수) 01:32 8년전 신고 주소
혹시 하셨나요?정보부탁드려요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi