• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자친구가 성형한거 알게될까 겁나요

pinkpanda1… 2016-04-07 (목) 08:27 8년전 492
엄청 이쁜 미모의 소유자는 아니지만 성형전에도 대시도 끊임없이 있었고 욕심에 그냥 조금 더 이뻐지고 싶어 코성형을 했었어요 콧대+코끝에 실리 살짝 넣었어요. 근데 사귀고있는 남자가 혹시 성형안했지? 하며 물어보는데 거짓말하긴 싫은데, 그렇다고 내가 아예 얼굴이 달라진것도 아니고. 크게달라진건 없거든요 예전이랑~ 인정하는것도 뭔가 억울하고 해서 안했다고 우기긴했는데 맘이 편치 않네요 ㅠ 역시 솔직히 이야기하는게나을까요? 결혼도 할 사이라 언젠가 알게될수도 있지않을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
부리스부리스 글모음 2016-04-07 (목) 16:41 8년전 신고 주소
너무 두려워마세요

pinkpanda1… 작성자 글모음 2016-04-07 (목) 17:56 8년전 신고 주소
[@부리스부리스] 감사해요 ㅠ ㅠ 정말 수술한게 후회되네요 ..
쑤굥이 글모음 2016-04-07 (목) 19:27 8년전 신고 주소
한번 거짓말해버리니...
정말 끝까지 속이게 되더라구요 ㅜ
전 틈틈히 옛날 사진 자꾸 보여줘요 !!...

pinkpanda1… 작성자 글모음 2016-04-07 (목) 21:14 8년전 신고 주소
[@쑤굥이]그니까여 ㅠ 첨엔 용기가 안나 말못하고 ㅠ
뽀이언니 글모음 2016-04-07 (목) 22:21 8년전 신고 주소
확 바뀐거 아니면 요즘은 자연스럽게 이야기 해도
뭐라 안하지 않을꺼같은데.. 워낙 성형도
대중화 되었잖아요 ^^

pinkpanda1… 작성자 글모음 2016-04-08 (금) 09:21 8년전 신고 주소
[@뽀이언니] 네 별로 바뀌거나 하지는 않았어요
그래도 어쨋든 거짓말이니.. 맘이 불편하네요 때가 되면 얘기하려구요..이해해줄까요?ㅠ
sdds159 글모음 2016-04-09 (토) 09:10 8년전 신고 주소
에이성형한게죄도아니고, 타이밍놓쳐서뒤늦게말하게된것뿐인데이해못하고그러시진않을거예요ㅜ걱정하지마세요
LRW16 글모음 2016-04-10 (일) 18:32 8년전 신고 주소
코성형 내돈으로 힘들여서 한건데 그게 뭐 잘못인가여? 요즘 눈코 많이 하고 부정적으로 보는 사람들 별로 없어요. 예뻐졌다면 오히려 부러워하지요 ㅎㅎ 그냥 앞으로도 물어보면 내가 성형햇으면 싫어? 애교있게 말해봐영!

pinkpanda1… 작성자 글모음 2016-04-11 (월) 13:42 8년전 신고 주소
[@LRW16] 감사해요^^ㅋ
마락 글모음 2016-04-16 (토) 23:33 8년전 신고 주소
진심으로 사랑하는 연인끼리라면 말하지 못할이유도 없고 고작 성형조차 비밀로 하고 끙끙앓는건 조금 웃긴일같아요..ㅜ
둥가딩가 글모음 2016-04-17 (일) 23:02 8년전 신고 주소
나중에라도 말씀하시는게 좋을꺼같아요..
그런 모습도 사랑해주는 남자가
진짜 인연이지 않을까요 !
귀임 글모음 2016-04-25 (월) 03:03 8년전 신고 주소
헐 그걸 물어봐요? ㅠ
하루끝 글모음 2016-05-26 (목) 15:42 8년전 신고 주소
속이는건 좋지 않을듯..
만약 남친이 수술한 사람은 싫다고 한다면..
그건 좀 아니지않나 싶어요
수술을 하든안하든 나는 나인건데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi