• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 염증일까봐 걱정ㅠㅠㅠ 증상이 먼가요??

묘니묘니 2016-04-07 (목) 07:52 8년전 792
3주차 콧대만 했습니다 ~
근데 어제 밤부터 오른쪽 콧대미간 쪽이 찌르르..하네요 빨개지거나 붓진 않았어요 염증 인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,094
3,068,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정답은없다 글모음 2016-04-07 (목) 08:15 8년전 신고 주소
찌릿한 느낌이 들수는 있어요
만약에 열감이나 통증이 느껴진다면
염증일수 있기때문에 병원에 꼭 가보시고요
계속 그러면 병원에 문의해보세요

묘니묘니 작성자 글모음 2016-04-07 (목) 13:21 8년전 신고 주소
[@정답은없다]네!ㅠㅠ 감사합니다
쑤굥이 글모음 2016-04-07 (목) 19:29 8년전 신고 주소
3주차면 아직은 그런느낌이
좀 남아있을때긴해요....
많이 아픈거 아니면 조금 더 기다려보세요 ㅠㅠ
LRW16 글모음 2016-04-08 (금) 22:19 8년전 신고 주소
3주차면 찌르르한 느낌 정도는 괜찮으실 것 같은데; 전 좀 걱정이 많아서 통증 느껴지면 바로 약 타서 먹었어여. 아직 수술한지 얼마 안됬으니까 병원에 말하고 약 타서 드세요
심쿵이 글모음 2016-04-09 (토) 17:19 8년전 신고 주소
찌르르 지릿한 느낌은
어느정도 계속 있을 수 있죠..
아직 아무는 과정일 수도 있어요 ㅠ!
ssonggri 글모음 2016-04-15 (금) 13:47 8년전 신고 주소
붓지 않으면 상관 없을거고, 계속 지속되다면 병원에 문의하신 후에 항생제를 처방받는게 나을거예요.
psyche214 글모음 2016-06-22 (수) 13:51 8년전 신고 주소
콧대만 어디서하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi