• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

음 골반틀어지려하는 현상

긱조미 2016-04-05 (화) 17:17 8년전 525
여기 골반틀어지려하는 뭐 자세교정같은곳...
잘하는곳 아시는분이 있을리가없으려나.. 혹시있나요??ㅋㅋ

아시는분 있으면 답글달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,969,398
449,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하늘숲이야기 글모음 2016-04-05 (화) 23:24 8년전 신고 주소
강남쪽에 모델학원 쪽에 체형교정 관련
병원 좀 많던데...
한번 알아보세요 요즘 체형교정 많이들 하니까 ...

긱조미 작성자 글모음 2016-04-08 (금) 13:16 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기] 감사합니다~! 체형교정 아프겠죠~?
아삭아삭 글모음 2016-04-05 (화) 23:27 8년전 신고 주소
강남쪽에 요즘 자세교정 체형병원 많이 생기더라구요
흰다리 교정 골반 틀어진거...
한번 발품 팔아보세요~
루키파워 글모음 2016-04-06 (수) 06:25 8년전 신고 주소
자세교정 해주는병원찾아보면 많아요
확실히 하고나면 좋긴하던데..

긱조미 작성자 글모음 2016-04-08 (금) 13:16 8년전 신고 주소
[@루키파워] 아 해보셨어요~? 아프진않나요 ㅋㅋ
2019 글모음 2016-04-10 (일) 19:10 8년전 신고 주소
저도 틀어져서 알아보고 있어요 ㅜㅜㅜ 넘나힘든것
둥가딩가 글모음 2016-04-17 (일) 23:15 8년전 신고 주소
자세교정해주는 센터에서
몇번 관리받고나면
확실히 좋아지긴 한다더라구요!
초록색사과 글모음 2016-06-16 (목) 11:08 8년전 신고 주소
비용이 비싼지 궁금하네요.
저도 받아보고싶은데
정확한 의견은 없네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi