• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍수 결심했어요

탱팅 2016-04-05 (화) 15:12 8년전 424
요즘 쌍커 있는 사람들이 너무 많자나요~
그래서 무쌍인 사람이 앞으론 더 매력 있을거라 해서
몇년동안 할까 말까 고민했는데
아무리 생각해도
제 눈에는 쌍수 하는게 더 날것 같더라고요

제가 막 김고은. 박소담 이런스탈에
매력있는 무쌍을 갖고 있는 애도 아니고
그냥 흐리멍텅 한 눈이라 아무래도 수술하는게 답일것 같아서
쌍수 결심 큰맘 먹고 했어요

근데 제가 고민인게 ㅠㅠ
눈꺼풀 지방이 많아서 절개 해야된다는데
쌍수 티날까봐 걱정되요 ㅠㅠ

제 친구는 매몰로 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 했는데
전혀 티안나더라고요 근데 저는 절개로 해야되는데..
혹시라도 티날까봐.. 걱정되여..
절개 하면 티많이 날까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,970,521
3,248,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아삭아삭 글모음 2016-04-05 (화) 23:17 8년전 신고 주소
요즘은 자연스럽게 잘해줘요
잘개하면 붓기 빠지는데 시간은 걸리지만
그래도 확실히 라인은 생기니까..
아만디 글모음 2016-04-06 (수) 06:30 8년전 신고 주소
절개하면 티 많이나죠 아무래도 매몰에 비해서
회복기간도 오래걸리고 아무래도 몇달은 고생하셔야해요
erialc 글모음 2016-04-07 (목) 23:53 8년전 신고 주소
저 월요일에 절개 수술했는데 첫날부터 붓기 거의 없어요.. 이제 눈밑에 초록 멍이 내려왔네요ㅜㅜ 쌍꺼풀 절개라인 자체는 실밥이고 뭐고 티도 안 나는데, 앞트임 실밥이 흉하네요;;; 다들 잘 됐다 하시는데... 넘 자연스러워요;;
과자순이 글모음 2016-04-07 (목) 23:57 8년전 신고 주소
절개해도 요즘은 자연스럽게 해서
예전처럼 소세지 눈이 되거나 그러진 않더라구요 ...
절개해도 잘 안붓구요
쑤굥이 글모음 2016-04-14 (목) 18:24 8년전 신고 주소
무쌍도 매력인 시대이지만..
눈 나름인거 같아요 ㅜ
저도 그냥 했는데 후회는 없네요 ㅎㅎ
둥가딩가 글모음 2016-04-17 (일) 23:15 8년전 신고 주소
저도 그런 마음으로
수술했는데...
결과적으론 만족해요 ㅎ
초록색사과 글모음 2016-06-16 (목) 10:59 8년전 신고 주소
저는 아직까지 결심이 안서네요..
병원을 다녀봐도 아직까지
해야한다는 확신이 안생겨요
미뉴링 글모음 2016-07-11 (월) 17:32 8년전 신고 주소
제주위에 매몰도있구 절개두있는데여 매몰은 확실히 티가많이안나여 근데 절개는 사람에따라 다를수있지만 티는 무조건나여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi