• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이 치마..

레시카알바하다 2005-08-13 (토) 21:59 18년전 919

안이뿐가요?

입구싶은데..

어디서파는지..

-.-;

싸이 돌아댕기다가..본건데.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,463
2,341,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sassy64 글모음 2005-08-13 (토) 23:52 18년전 신고 주소
모..위즈위드같은데 들어가면..꼭 그 디자인이랑 똑같은건 아니더라도..비슷한거 많을거에요..걍 보니까 위즈위드에 있을것같아서..^^;
저주받은얼굴 글모음 2005-08-14 (일) 00:39 18년전 신고 주소
전 개인적으로 저런치마 들이쁘던데 -0-;; 걍 보면 막 떨녀가 입고있던 치마랑 비스무리해서 친구들 입은거보면 다 별로더라구요 -_-;;;; 헉헉 왠 헛소린지 암튼 저런건 위즈위드 오렌지플러스 세임타임USA같은데 해외구매대행싸이트 가시면 많습니다~~
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-08-14 (일) 00:56 18년전 신고 주소
아 글쿠나!! thank you ^_^ ( i have a particular taste) ㅋㅋ
미국에선 저런치마 없더라구요 그래서 한국에서 좀 살려구요 크큭
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-08-14 (일) 00:58 18년전 신고 주소
근데 난 왜 미국에서 저런치마 못봤죠?ㅋㅋ 내가 쇼핑을 거의 안해서그런가?? ㅡㅡ;; 미국보단 한국이 옷이싸니.. ㅋㅋ 찾아봐야겠네요^.^
요피♥ 글모음 2005-08-14 (일) 02:40 18년전 신고 주소
입고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 다리가 말을 안들어서...
이뻐지쟈 글모음 2005-08-14 (일) 03:59 18년전 신고 주소
정말 이뿌다.. 어디서보셨어요?
날씬미녀되자 글모음 2005-08-14 (일) 08:20 18년전 신고 주소
컥....진짜 다리 이뻐야 되겠네요.
니콜키드먼 글모음 2005-08-14 (일) 10:06 18년전 신고 주소
키큰사람이 저런거 입으면 못봐주죠;???ㅠ
성공이붜야??? 글모음 2005-08-14 (일) 11:40 18년전 신고 주소
이쁘네요^^다리 이쁜분들이 소화할듯;;^^;;
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-08-14 (일) 11:57 18년전 신고 주소
위즈위드에 없네요 ㅠㅠ 다른곳에서 찾아봐야겠당... 사서 꼭입어야쥐~ㅎㅎ
leodori 글모음 2005-08-14 (일) 14:18 18년전 신고 주소
딱 abercrombie 인데요? ㅎㅎ 그쪽 취급하는 쇼핑몰에 있을듯
레시카알바하다 작성자 글모음 2005-08-14 (일) 16:18 18년전 신고 주소
꼭 사서 입어보고 사진올릴게요.??? .ㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-08-14 (일) 20:05 18년전 신고 주소
다리 이뻐야 입는 치마 >.<ㅎㅎ 치마 디게 이뿌네용
은선-♡ 글모음 2005-08-15 (월) 00:17 18년전 신고 주소
어머 , 캉캉치마닷 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi