• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

결국 컴플렉스였던 턱을 깎으려고 결심했네요.

열카 2016-04-05 (화) 02:47 8년전 309
4월 말쯤에 상담 돌아보고 5월 초쯤에 하면좋겠네요

아직도 광대는 칠까 말까 고민중인데

광대를 치면 볼처짐이 너무 확실히 온다고 들어서.. 너무고민 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

68,313
298,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘숲이야기 글모음 2016-04-05 (화) 23:20 8년전 신고 주소
정말 큰수술인데...
결심하셨나보네요.. 턱수술 자체도 하시고 나면 많이 힘드실텐데..
광대는 한번 고민해보세요.

열카 작성자 글모음 2016-06-18 (토) 15:39 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기]

네 결국 했습니다.
 광대 제외하고 하니 붓기도 금방 빠지네요(이건 제 체질인가.. 일주일 반 지나니 마스크없이도 잘다니게 되네요

0.8미리 깎아냈어요 제가 턱이 좀 길었고 신경선도 위에 있어서 0.8깎고도 아픈것도 없네요 약간 찌릿찌릿 하는데 감각돌아오는중 이라고 다들 그러니 6개월은 기다려봐야죠 ㅎㅎ
아만디 글모음 2016-04-06 (수) 06:34 8년전 신고 주소
결정은 본인이 하는거니깐요
다만 광대 하고나면 약간의 볼처짐이 올수도 잇기때문에
감안하셔가지고 하시며 좋으실듯 ㅎ

열카 작성자 글모음 2016-06-18 (토) 15:40 8년전 신고 주소
[@아만디]

광대는 안했어요 ㅎㅎ 의사선생님이 하지말라고 하셔서
초록색사과 글모음 2016-06-16 (목) 10:53 8년전 신고 주소
컴플렉스 고민은 누구나
갖고 있는건데 이게 심할수록
더 간절하죠ㅠㅠ
잘 되시길 바래요!!!

열카 작성자 글모음 2016-06-18 (토) 15:41 8년전 신고 주소
[@초록색사과]

이제 길갈때 턱 만지는척 안가려도 되겠어요 ㅎㅎ

응원해주셔서 잘 된거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi