• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하고싶은데요

유기만두 2016-04-04 (월) 16:27 8년전 299
부작용이 많은수술이라 겁이나네요...

코수술하시고 별 탈없이 지내는분들도 많지 않나요...?

지식도 없고 정보도 없고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,580
3,224,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뾰로롱밍키 글모음 2016-04-04 (월) 19:24 8년전 신고 주소
코수술하고 , 제주변에서는 거의다..
망하거나 아니면 제거수술했어요..
잘지내는분들은 거의 소수일듯
아삭아삭 글모음 2016-04-04 (월) 22:58 8년전 신고 주소
저는 수술 잘 모르겠어요 ...
코수술.. 잘된사람보단 다 티나고...
인위적이고 ㅠㅠ
루키파워 글모음 2016-04-05 (화) 00:23 8년전 신고 주소
제주변에 친구하긴 햇는데
아직까지는 갠찮다고 하는데 언제 어떻게 부작용이 일어날지 모르는게
코부위라고 해서..
동하동하 글모음 2016-04-05 (화) 07:17 8년전 신고 주소
저랑 같은 처지시네요
슈슈당 글모음 2016-04-06 (수) 12:56 8년전 신고 주소
주변에  잘지내는 케이스도 많은데. . 평생가진  않는것같네요.  수술대위에 스스로 올라가 눕고 녹색천덮고 하는데. .  무서움.  그과정이 재수술도 똑같은 경험해야되는거고. .
PQRST 글모음 2016-04-06 (수) 22:16 8년전 신고 주소
부작용은 없는데.. 만족도가 낮아요 ㅠㅠ 시간이 지나면서 좀 괜찮아지기는 하는데 그래도 잘했다 라는 생각은 안드네용..
LRW16 글모음 2016-04-08 (금) 22:23 8년전 신고 주소
잘 지내는 사람들 많긴 한데 다 수술하고 3년 이하 정도라; 수술한 애들 보면 코 성형 잘 받는 체질하고 코 모양이라는게 진짜인것 같아여. 피부 얇지도 않고 작지도 않았거든요
둥둥65 글모음 2016-04-16 (토) 18:57 8년전 신고 주소
코가 너어어무 스트레스다!!하지 않는 이상 진짜 비추요.. 진짜요. 코는 더 높이는 수술이라 바깥으로 드러나서 무조건 티나요 그래요.
오나미나미 글모음 2016-06-16 (목) 16:07 8년전 신고 주소
저도 코수술 하고싶다고
노래에노래에노래를 불러서
겨우 했는데 잘된편이라 만족해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi