• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커는 아니고 체험단??

마리오걸 2016-04-04 (월) 06:22 8년전 451
*가입인사금지

ㅎㅎ 쪽지로 체험단모집?
이런것도 오네요 갈바닉/ 체험 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ
일다 무료라니깐 관심이 가는데, -_-
여기서 이런거 보내는 분들은 뭐징 ㅎㅎ
블로그 분들에게 보내야 하는거 아닌가 싶은데..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뾰로롱밍키 글모음 2016-04-04 (월) 19:25 8년전 신고 주소
저두요..
쪽지오던데...
그런거 광고? 아닌가요?

마리오걸 작성자 글모음 2016-04-05 (화) 00:49 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 이런것도 광고겟죠?
ㅡㅡ;;체험단은 블로그나 카페에서나 하는줄알앗어용 ㅎㅎ
버블821 글모음 2016-04-17 (일) 21:47 8년전 신고 주소
그래도 경험상 체험단은
해볼만 한거 같아요 ㅋㅋ
공짜로 받아볼만하더라구요!
하루끝 글모음 2016-05-26 (목) 15:31 8년전 신고 주소
체험단은 브로커랑 달라요
자기네 홍보자료로 쓰려고
무료제공하는거라 신경도 써주고
사후관리도 해주구요 ㅎㅎ
초록색사과 글모음 2016-05-28 (토) 19:59 8년전 신고 주소
체험단 괜찮은거 같아요
어떻게 보면 마케팅하는거니까
더 신경써주기도 하구용..
오나미나미 글모음 2016-06-16 (목) 15:38 8년전 신고 주소
여기서도 체험단 모집해서
후기 쓰고 그런거 있는건가..
아무래도 성형쪽에 관심있는 사람들이라
더 많이 해서 그런걸까요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi